Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
УГОМОНИСЬ НАКОНЕЦ! :mad: :mad:
А я не понимаю,как можно постоянно ко всем лезть???ну если я не знаю правил подсчёта,тебе что,трудно подсказать???? :mad: я фигею...

Это на нервах.:) ... Просто гвоорю,что никому не мешает прочитать ... ты же принимаеш участие,стало быть отдаёш отчёт правилам ...

Мы,по всей вдимости,проиграли буревестнику !!!

Как стало сегодня известно газете "ForumProSport ", бывший игрок команды РЖД разаровал контракт с клубом, из за того что не часто попадал в основной состав этой команды. Таким оброзом Forvard77 стал свободным агентом, и в ближайшое время может присоеденится из одной команды Премьер-Лиги.

RENGERS

Seregamamenov23 (c)
JIROBAS
Khan
forza07
SERG85

Играем во втором круге тем же составом

ДА чеж за фигня вообще перестало везти, опять проигрываем и еще прогнозы у нас вообще стремные. Чтож поделаешь это игра

Странно .... первый матч Нефтчи - Жерминаль уже идёт а с прогнозами соперника мы так и не ознакомились !!!

Понимаю конечно суббота и всё такое ... но блин! Хотелось бы увидеть

Как стало известно газете ФорумПроСпорт, 10 минут назад копейкин подписал с ФК РЖД 3 летний контракт. С понедельника этот игрок уже проведет тренеровку:)

Legioner, прошу внести в наш состав копейкина;)

Как стало известно газете ФорумПроСпорт, 10 минут назад копейкин подписал с ФК РЖД 3 летний контракт. С понедельника этот игрок уже проведет тренеровку:)

Чего.... коп в составе паравозов:) неожиданно ....

Правда вы приобрели опытного игрока,можно даже сказать ветерана:) Ну в обороне отыграет думаю нормально:)
Удачи вообщем :sbeer:

Чего.... коп в составе паравозов:) неожиданно ....

Правда вы приобрели опытного игрока,можно даже сказать ветерана:) Ну в обороне отыграет думаю нормально:)
Удачи вообщем :sbeer:

Ну а ты как думал времена меняются:cool:

Я что-то не совсем понимю,с чего наши соперники на последних 3 встречах,не поставили победы хозяев??? :) Буки дают коэфиценты в среднем по 1.40 .....

да и относительно последних трёх матчей,все капитаны согласны с нами

Поздравляю РЖД с победой !!! Неожидал,что Крылья нас подставят...

Вот что называется,худший день месяца :( И спартак пролетел ... и Омега проиграла всем,кому можно ...

Вообщем 0-1

Я что-то не совсем понимю,с чего наши соперники на последних 3 встречах,не поставили победы хозяев??? :) Буки дают коэфиценты в среднем по 1.40 .....

да и относительно последних трёх матчей,все капитаны согласны с нами

Не говори гоп...матчи эти еще и не игрались.;)

ОК! С хорошим приобретением.:cool:

Это может "взорвать" трансферный рынок!

Назад
Верх