Cassano
Итальянский паренёк
а какой счёт?
ПРОЧИТАЙ НАКОНЕЦ ПРАВИЛА !!!!
Я непонимаю,как можно участвовать незнаю системмы подсчёта...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой счёт?
УГОМОНИСЬ НАКОНЕЦ!![]()
![]()
А я не понимаю,как можно постоянно ко всем лезть???ну если я не знаю правил подсчёта,тебе что,трудно подсказать????я фигею...
OMEGA – РЖД 0-2 (6-11)
S@HёK; FC Loko, Forvard77.
S@HёK;
*Заявка на победу в чемпионате
Побеждает КС , Томь ... + Динамо не проигрывает .... и счёт становится 3-2 ! согласитесь,вполне реально
Как стало известно газете ФорумПроСпорт, 10 минут назад копейкин подписал с ФК РЖД 3 летний контракт. С понедельника этот игрок уже проведет тренеровку
Legioner, прошу внести в наш состав копейкина![]()
Чего.... коп в составе паравозовнеожиданно ....
Правда вы приобрели опытного игрока,можно даже сказать ветеранаНу в обороне отыграет думаю нормально
![]()
Удачи вообщем :sbeer:
А откуда?Ничего себе прогноз ...... Я уверен на 90% в победе
Я что-то не совсем понимю,с чего наши соперники на последних 3 встречах,не поставили победы хозяев???Буки дают коэфиценты в среднем по 1.40 .....
да и относительно последних трёх матчей,все капитаны согласны с нами
Как стало известно газете ФорумПроСпорт, 10 минут назад копейкин подписал с ФК РЖД 3 летний контракт. С понедельника этот игрок уже проведет тренеровку
RENGERS
Seregamamenov23 (c)
JIROBAS
Khan
forza07
SERG85
Играем во втором круге тем же составом