Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
О как я рад,что Rifle вернулся !!! У нас комплект ... сейчас отправлю!!

Блин у нас и ФОРЗА и СЕРЖ куда-то пропали (причем давно), этот тур сыграем без них, а если до следующего тура не появяться придется замену искать

Блин у нас и ФОРЗА и СЕРЖ куда-то пропали (причем давно), этот тур сыграем без них, а если до следующего тура не появяться придется замену искать

Никуда форза не пропал! Он сейчас в крыму ... приедет в Киев в субботу утром и все проги отправит!!!

Серёга заведи ICQ и будеш в курсе всех дел...:)

Спасибо за сообщение, ладно отправлять не буду, буду ждать прогноз Форзы, но Сержа все равно нет, придется кого-то искать

жду прог от Спартача, Forvarda 77 u Учителя

Последнее редактирование:
Я может чего упустил, но почему у Ц. Звезды в прогнозах присутствует проги от СуперВлада??
Что-то я трансфер такой вроде не видел :(

Супервлад вообше-то в курсе шо он в ЦЗ??? <3>

Я может чего упустил, но почему у Ц. Звезды в прогнозах присутствует проги от СуперВлада??
Что-то я трансфер такой вроде не видел :(

Супервлад вообше-то в курсе шо он в ЦЗ??? <3>

Супервлад играет за "Црвену Звезду" в Командном турнире на форуме,а на межфорумном вместо него выступает Александр Евгеньевич.Возможно произошла ошибка при отправке прогноза.Борис,какие есть варианты исправления ошибки,если не удастся связаться с капитаном команды,и вообще допустима корректировка?

и вообще допустима корректировка?
------------
Естественно
Собственно я ее и жду.

до завтра 12-00

ЗЫ И если капитан ваш мог и ошибиться, мне непонятна позиция Супер Влада - чё ж он отылает проги и туда и сюда?

и вообще допустима корректировка?
------------
Естественно
Собственно я ее и жду.

до завтра 12-00

ЗЫ И если капитан ваш мог и ошибиться, мне непонятна позиция Супер Влада - чё ж он отылает проги и туда и сюда?

Ньюмен капитан в обоих командах,а Супервлад очевидно прислал прогнозы на форумный командный турнир.Ну и очевидно по ошибке,Ньюмен вставил его прогноз на межфорумном турнире.Другого объяснения я пока не нахожу.

Назад
Верх