Матчи Лиги Европы УЕФА 2010/2011. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

оо, похоже потери начались прям сразу с первого матча блин((
0-2 отыграть в Голландии...? не знаю даже за счет чего?(((

да вообще вся неделя
Милан, имел преимущество, уступил
Барса, имела преимущество, уступила
Охх... я надеюсь, все неудачи наших клубов (и иностранцев) окупятся победой Спартака -- если уж всем не везет, то кому-то должно счастье перепасть

да вообще вся неделя
Охх... я надеюсь, все неудачи наших клубов (и иностранцев) окупятся победой Спартака -- если уж всем не везет, то кому-то должно счастье перепасть

:) странная у тебя логика, но я только за!)

да вообще вся неделя

и где же Милан имел преимущество? :confused: в грубости если только...Тоттен полностью контролировал ситуацию...

а поражение Рубина было настолько очевидным еще до матча, что тут удивляться абсолютно нечему...;)

Металлист - Байер 0-2
ЕСТЬ КУРЬЁЗНЫЙ (ЗАЩИТНИК ПРИПОДНЯЛ МЯЧ НАД ВРАТАРЁМ)
ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ :sbravo:
ТЕПЕРЬ ДОДЕРЖАТЬ !

и где же Милан имел преимущество? :confused: в грубости если только...Тоттен полностью контролировал ситуацию...

а поражение Рубина было настолько очевидным еще до матча, что тут удивляться абсолютно нечему...;)

Милан неплохо во второмм тайме начал играть, про грубости молчу.
А Барса ..такое преимущество в первом тайме было, что надо было наращивать голами..а после Арсенал воспрял.

Алекс, Рохо и Дзюба выйдут с первых минут на матч с "Базелем"

Стал известен стартовый состав московского "Спартака" на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против швейцарского "Базеля".

По сообщению "Чемпионат.ру", Валерий Карпин предпочтет следующее сочетание футболистов: Дикань, Макеев, Рохо, Сухи, К. Комбаров, Дринчич, Кариока, Алекс, Д. Комбаров, Макгиди, Дзюба.

Напомним, что поединок 1/16 финала Лиги Европы между "красно-белыми" и "Базелем"состоится 17 февраля в 23:05 по московскому времени.

Наполи - Вильярреал 0-0
Вильярреал ! ! !- ЖМЁТ :confused:
Наполи – ИГРАЕТ 2-М НОМЕРОМ ДА...
,А НАМ АВТОГОЛЫ НЕ НУЖНЫ….
ПОШЛА 14 МИНУТА

Если будет ссылка на Базель - Спартак- дайте, пожалуйста...

Хочется на наших Комбариков посмотреть :sthumbsup:

Назад
Верх