Лузер ЧФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По поводу добавления репутации есть же правила

2) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

А по ЧФ уже идет турнир по кубковой системе в этом году.

Да и зачем вообще за каждый турнир репутацию добавлять. Можно же просто какое-то звание придумать, типа "Почетный лузер ЧФ" или что-то в этом духе.

Админ.А в Фэнтези? Там по одной АПЛ --индивидуальный турнир(репа прибавляется победителю),репа за победу в туре,командный чемпионат и командный кубок----это уже 4 конкурса.......А если еще присоединить Суки(таже самая АПЛ).......Им видетели можно......иначе людям интереса не будет.А здесь нельзя.......Этот конкурс ЧИСТО ФОРУМСКИЙ.........а не с других сайтов........И почему я должен проводить во Франции только Кубок и чемпионат?Мало ли какие еще идеи будут(для привлечения форумчан)

А по ЧФ уже идет турнир по кубковой системе в этом году.....Не идёт,а прошел.....
4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5.........Так вот за Кубок получили Кактус +10 и Олич +5........Так что у меня даже по твоим правилам есть ещё +25........Кстати мы тут пытаемся и командный турнир замутить.......
И вообще.Насколько я помню ведущему даётся 500 очков репы на поошрения......380 на чемпионат и 120 на:
Победитель обшего зачёта:20+15+10=45
120-45=75
Кубок +15..........75-15=60........Лузер +10........Остаётся 50---тройке победителей в командном турнире.

Админ.А в Фэнтези? Там по одной АПЛ --индивидуальный турнир(репа прибавляется победителю),репа за победу в туре,командный чемпионат и командный кубок----это уже 4 конкурса.......А если еще присоединить Суки(таже самая АПЛ).......Им видетели можно......иначе людям интереса не будет.А здесь нельзя.......Этот конкурс ЧИСТО ФОРУМСКИЙ.........а не с других сайтов........И почему я должен проводить во Франции только Кубок и чемпионат?Мало ли какие еще идеи будут(для привлечения форумчан)

Нет, там по каждому индивидуальному турниру только один дополнительный конкурс за который репутация добавляется.

Командный это другое дело. По конкурсам прогнозов тоже проводятся командный.

Вообще имеются в виду только конкурсы, в которых берутся прогнозы из основного конкурса. Конкурсов в которых прогнозы отдельно делаются может быть сколько угодно.

Хотя в принципе, если за кубковый конкурс не добавлена еще репутация, то можно оттуда часть баллов забрать, то есть за кубковый добавить меньше.

500 очков на турнир - это в прошлом году было, когда еще правил не было.

500 очков на турнир - это в прошлом году было, когда еще правил не было.

А у нас правила меняются как перчатки.И почему туда(в правила) не вписан данный пункт? И почему эти правила не распространяются на Фэнтези?

Вообще имеются в виду только конкурсы, в которых берутся прогнозы из основного конкурса. Конкурсов в которых прогнозы отдельно делаются может быть сколько угодно.

Володь.Но это же бред.Я сейчас создам новую тему Конкурс прогнозов Лузеров........И следовательно смогу добавлять репу........А если не забивать форум повторными темами........то нельзя добавить.....Вот скажи зачем это надо?

Я ничего не имею против Фентези, но просто не могу понять что к чему. Я например беру участие в Фентези-лиге по Чемпионату Украины на sport.com.ua. Там мне все понятно. И вообще в разных Фентези-лигах разные правила.

Ну так ты может попытаешься узнать что к чему,прежде чем соглашаться с чьим-то мнением.Мне кажется,что тогда сможешь и своё мнение выработать.Если тебя интересуют Фентези-конкурсы,то заходи в специальный раздел:

Если что-то привлекло,но непонятно,то спрашивай.

Последнее редактирование модератором:
Ну так ты может попытаешься узнать что к чему,прежде чем соглашаться с чьим-то мнением.Мне кажется,что тогда сможешь и своё мнение выработать.Если тебя интересуют Фентези-конкурсы,то заходи в специальный раздел:

Если что-то привлекло,но непонятно,то спрашивай.

На данный момент времени не хватает, а поддерживал я Копейкина только в конкурсе Лузер ЧФ. А насчет Фентези я ничего не знал, поэтому никакого мнения и не поддерживал. Если б ты мне вкратце обяснил в чем суть, был бы тебе безмерно благодарен, а то там очень много всего написано.

На данный момент времени не хватает, а поддерживал я Копейкина только в конкурсе Лузер ЧФ. А насчет Фентези я ничего не знал, поэтому никакого мнения и не поддерживал. Если б ты мне вкратце обяснил в чем суть, был бы тебе безмерно благодарен, а то там очень много всего написано.

Насчет фэнтези, вот в этой теме, например, написано как регистрироваться в турнире по Кубку УЕФА

Там же можно и вопрос задать, если что непонятно. Если сегодня или завтра зарегистрироваться можно как раз успеть к началу 2 тура.

Ну собственно тебе Админ ответил!Попробуй с нами поиграть пока в Кубке УЕФА,я уверен,что тебе понравится.А потом и дальше определишься.Удачи!

На данный момент:

1.Копейкин
2.denice
3.forza07
4.Олич
5.Amstel
6.FC Loko
7.Bishop
8.Алексей74
9.VasKahn
10.Teerax
11.S@HёK
12.mr. Lordi
13.Atrium
14.Seregamamenov23
15.Rubik
16.Феликс
17.fruits19
18.Vasek
19.den_fan
20.SERG85
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.

Приз 10 долларов США на сотовый телефон

Последнее редактирование:
Копейкин, так этот турнир в силе или нет???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх