ЛП ФПС. 7 тур. 06-07 ноября 2021г.

• Автор темы Автор темы А.В.
  • Дата начала Дата начала
Что значит не идёт? У меня эта игра может быть ключевой.Почему из-за ошибки ведущего я должен пострадать? Или переигрывай тур, или оставляй как есть.

Ну, я не знаю, как поступать... Большинство игр ещё не прошли. В любом случае будут недовольные. Я понимаю, что Вы о Кубке ФПС, где Ваш соперник Юра Україна .
Давайте так. Если этот матч не будет иметь для Вас и Юры принципиального значения, просто забудем. Если его (матча) результат сможет повлиять на исход вашей игры, придётся именно вашу игру не учитывать. Иного выхода не вижу.
В этом турнире все, кроме "andrey 66" дали прогноз "2".
Ну, бывает, извините, товарищи....

Последнее редактирование:
Ну, я не знаю, как поступать... Большинство игр ещё не прошли. В любом случае будут недовольные. Я понимаю, что Вы о Кубке ФПС, где Ваш соперник Юра Україна .
Давайте так. Если этот матч не будет иметь для Вас и Юры принципиального значения, просто забудем. Если его (матча) результат сможет повлиять на исход вашей игры, придётся именно вашу игру не учитывать. Иного выхода не вижу.
В этом турнире все, кроме "andrey 66" дали прогноз "2".
Ну, бывает, извините, товарищи....

Учитывать придется матч Кубка :
figaro - Юра Україна

Матчи ЛП ФПС. 7 тур:
А.В. - МРАК
andrey 66 - МИТЯ

Учитывать придется матч Кубка :
figaro - Юра Україна

Матчи ЛП ФПС. 7 тур:
А.В. - МРАК
andrey 66 - МИТЯ
Именно. Что касается меня, мне всё равно. Готов хоть сейчас МРАКу отдать победу.
Основная заруба между figaro и Юрой в кубке, они ставили практически одинаково.
Если данные товарищи сейчас на сайте, может быть переиграть на Силькеборг-Копенгаген с возможностью изменения прогнозов, пока есть время?

Последнее редактирование:
Именно. Что касается меня, мне всё равно. Готов хоть сейчас МРАКу отдать победу.
Основная заруба между figaro и Юрой в кубке, они ставили практически одинаково.
Если данные товарищи сейчас на сайте, может быть переиграть на Силькеборг-Копенгаген с возможностью изменения прогнозов, пока есть время?

Мой прогноз прежний.

rencis - Ауди2017 - 4:2
А.В. - МРАК - 4:4
скиталец - admin - 5:1
KDS - Юра Україна - 3:3
SpartaNec - 7000$ - 3:5
cska5 - krasnikov-75 - 5:3
ОДЕССА-76 - Sergsv - 4:0
andrey 66 - МИТЯ - 4:4

Назад
Верх