Лиги прогнозов на Sports.ru. Обсуждение и решение спорных вопросов

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Ëèãè ïðîãíîçîâ íà Sports.ru. Îáñóæäåíèå è ðåøåíèå ñïîðíûõ âîïðîñîâ

Тема создана чтобы не засорять ЛП-ЧР.
Все желающие вести свободные турниры ЛП, могут создать соответствующие темы.Убедительная просьба, для всех кто создаст тему на свободную лигу, в названии лиги должно присутствовать слово Forumprosport.ru

Италию-den_fan
Россию-Европа, но готов отдать
Англию- Bergkamp
Франция-Rikis
Германия-DFB
Испания- andru69
Голландия-Atrium
Украина-Atrium

Последнее редактирование:
Тема создана чтобы не засорять ЛП-ЧР.
Все желающие вести свободные турниры,и могут создать соответствующие темы.Убедительная просьба, для всех кто создаст тему на свободную лигу, в названии лиги должно присутствовать слово Forumprosport.ru

Италию-я буду вести
Россию-Европа будет вести
Англию-Европа (но вроде готов отдать более рьяному болельщику премьер лиги)
Франция-Европа
Германия-свободно
Испания- я возьму
Голландия-свободно
Украина-свободно

Я НЕ БУДУ вести эти турниры, предупреждал сразу...

Их бы тогда ВООБЩЕ могли не создать...а кто создал - думаю, это не так важно!

Все желающие более-менее постоянные посетители форума, могут предложить свою кандидатуру на проведение свободных турниров в этом разделе. Надо ли говорить , что всё будет считать программа, а вы лишь будете подводить итоги туров. Что может быть проще?

НЕТ, не хочу потом подвести кого-нибудь

НЕТ, не хочу потом подвести кого-нибудь

Ещё раз для всех, все эти турниры будет просчитывать определённая программа. От ведущих турниров только копирование таблиц за разные туры, и обьявление победителей туров.

Призы":
Лига Прогнозов на Sports.ru: первые призовые турниры и пользовательские лиги

Sports.ru запускает новый проект – Лигу Прогнозов. Виртуальную игру, в которой вы сможете проявить свой талант предсказателя. Сегодня в Лиге Прогнозов официально стартуют первые призовые турниры: по премьер-лиге, чемпионатам Украины, Франции, Англии и Италии, а также появился функционал пользовательских лиг.

Лига Прогнозов. Российская премьер-лига

Призовой зачет в российской премьер-лиге начинается с 17 тура чемпионата, который состоится уже на этих выходных. Лучший прогнозист получит по итогам сезона 22-дюймовый ЖК телевизор SUPRA, а его пользовательский профиль будет украшен чемпионской звездой.
Игроки, занявшие 2 и 3 места, а так же игрок, набравший максимальное количество очков за один тур, получат по DVD проигрывателю SUPRA.

Лига Прогнозов. Английская премьер-лига

Призовой зачет в английской премьер-лиге стартует с первого тура, который состоится уже на этих выходных. Лучший прогнозист получит по итогам сезона 22-дюймовый ЖК телевизор SUPRA, а его пользовательский профиль будет украшен чемпионской звездой.

Лига Прогнозов. Итальянская Серия А

Призовой зачет в итальянской Серии А стартует с первого тура, который состоится уже через три недели. Лучший прогнозист получит по итогам сезона микроволновку SUPRA, а его пользовательский профиль будет украшен чемпионской звездой.

Лига Прогнозов. Французская лига-1

Призовой зачет в французской лиге-1 стартует со второго тура, который состоится уже на этих выходных. Лучший прогнозист получит по итогам сезона хлебопечку SUPRA, а его пользовательский профиль будет украшен чемпионской звездой.

Лига Прогнозов. Украинская высшая лига

Призовой зачет в украинской высшей лиге стартует с шестого тура, который состоится уже на этих выходных. Игроки, занявшие первые места в лигах болельщиков Шахтера и Динамо Киев получат в подарок клубные футболки, а игрок, ставший лучшим и не вступивший ни в одну из этих лиг – футболку сборной Украины. Помимо этого, по одной уникальной футболке Sports.ru получат игроки, набравшие максимальное количество очков в осенней и весенней стадиях чемпионата.

Лига Прогнозов. Голландская высшая лига

Призовой зачет в голландском высшем дивизионе стартует со второго тура, который состоится уже на этих выходных. Лучший прогнозист получит по итогам сезона утюг SUPRA, а его пользовательский профиль будет украшен чемпионской звездой.

Bergkamp-ведущий турнира Английской лиги.

1

С удовольствием проведу турнир по Украине!
Станислав, назначай меня на оставшиеся турниры по свободным чемпам, если желающих не будет!

С удовольствием проведу турнир по Украине!
Станислав, назначай меня на оставшиеся турниры по свободным чемпам, если желающих не будет!

Atrium-будет вести чемп. Украины, и я тебя не назначал, это твой выбор.

Я имел ввиду назначить-отметить! :) С удовольствием поведу Украину!

Я к сожалению с телефона, не могу ставить обширные смайлы!
Поэтому РЕСПЕКТ!
Турнир интересный! Европа молодец, что заметил его!

Поэтому на фпс самое огромное количество интересных турниров! Ни на одном другом форуме не встречал такого!
Плохо ещё конечно когда воруют турниры и идеи, тем более без разрешения, но с другой стороны этим самым вор, подчеркивает гениальность автора и превосходство фпс над другими форумами!
Станислав, надеюсь ты не остановишься и будешь так же в дальнейшем радовать фпс новыми идеями и интересными турнирами! Ведь по сути именно в этом состоит вся сладость виртуальности!

Назад
Верх