Лига Европы - 2011. Полуфиналы. Порту - Вильярреал, Бенфика - Брага.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды сыграют в финале Лиги Европы 2010/2011?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ëèãà Åâðîïû - 2011. Ïîëóôèíàëû. Ïîðòó - Âèëüÿððåàë, Áåíôèêà - Áðàãà.Îíëàéí îáñóæäåíèå

1/2 финала - Лига Европы
Порту Португалия - Вильярреал Испания
Бенфика Португалия - Брага Португалия

Начало первых матчей:
Четверг 28 апреля 2011 в 23:40

Начало ответных матчей:
Четверг 5 мая 2011 в 23:40

хотя, нга мой взгляд, фаворит здесь Порту... но Вилья поборется, если на Драгао зацепятся хотя бы за ничейку - на поле жёлтых будет супер битва всех времён и народов! Все запасаемся попкорном))

безнадёга... Порту изначально был фаворитом, и уверенно свой статус подтвердил. Думаю, они ещё один сегодня забьют. А Вильярреалу стоит только на стандарты сегодня надеяться

Да, что ни говори, но Порту - просто атомная команда. На двух фронтах всех рвет. В чемпионате после 25 туров имеет 23 победы и 2 ничьи (!!!!!!). Просто фантастика. И вроде супер-звезд нет в команде, а так играет. Браво, тренеру Порту!!!:sbravo: По истине команда-звезда!!!

Да, что ни говори, но Порту - просто атомная команда. На двух фронтах всех рвет. В чемпионате после 25 туров имеет 23 победы и 2 ничьи (!!!!!!). Просто фантастика. И вроде супер-звезд нет в команде, а так играет. Браво, тренеру Порту!!!:sbravo: По истине команда-звезда!!!
ого, ничесе раскатали подводников!:sidea:
а мы тут про СМ говорили)))

итак, финалы практически известны в Лигах, один - точно португальский) осталось узнать только кто будет последним.

Вот блин! Я такое пропустил, заснул где-то на 30 минуте и проснулся уже когда по НТВ шёл обзор матча Бенфика - Брага!

Повторяю, что Порто перепутал турниры.))

Да, что ни говори, но Порту - просто атомная команда.

Их на "Барсу" щас натравить бы...

А говорят, Карпин виноват... 5-1, "Спартак" сдулся. Ага. Нашли козла отпущения. Интересно, тренера "Вильярреала" уволят тоже?

а мы тут про СМ говорили)))

Вот вот.

Назад
Верх