Лига чемпионов. Матч Динамо (Киев) - Интер. 4 ноября 2009г. Онлайн обсуждение.

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Как завершится этот архиважный матч?

• Всего проголосовало
    13

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Ëèãà ÷åìïèîíîâ. Ìàò÷ Äèíàìî (Êèåâ) - Èíòåð. 4 íîÿáðÿ 2009ã. Îíëàéí îáñóæäåíèå.

Очень хочется верить, что киевляне хотя бы не проиграют. Верю в команду........хотя шансы расцениваю 30 на 70 в пользу Интера. Поэтому с двойной силой буду болеть за любимую команду. Миля, Шева, Михалик, Хачериди, Гусев и компания сделайте праздник своим болелам!

Очень хочется верить, что киевляне хотя бы не проиграют. Верю в команду........хотя шансы расцениваю 30 на 70 в пользу Интера. Поэтому с двойной силой буду болеть за любимую команду. Миля, Шева, Михалик, Хачериди, Гусев и компания сделайте праздник своим болелам!

думаю что в Динамо есть шанс не просто взять очко но даже победит ... погода на нашу пользу плюс болельщики но и защита не плохая ...

Последнее редактирование:

Думаю,ДК выиграет.

а мне кажется навряд-ли киевляне выиграют....

очень слабая реализация.....просто отвратительная...но,надеюсь конечно на победу.

А в Киеве дело идет к голу в ворота киевлян...Уже и стойка ворот спасла разок.

Мое сердце разорвалось на куски на 86 и 89 мин. Как же так???? Как меня
ЗА**АЛИ эти последние минуты!!!!!!:scry: :scry: :scry: Хотя, если честно, то второй тайм Динамо полностью провалило......теперь надо совершать чудо в Казани..:(

в принципе могли и додержаться,если бы на воротах стоял не Богуш...
это не вратарь Динамо...реакция слабая,выходы отвратительные.

а так,мне этот матч напомнил прошлые годы,когда Динамо оооочень часто проигрывало именно на последних минутах...
второй забитый гол у меня вызвал улыбку,т.к. выигрывать весь матч,а потом на последних минутах пропустить два мяча-это СМЕШНО!!!!!
Все решится в Казани...

в принципе могли и додержаться,если бы на воротах стоял не Богуш...
это не вратарь Динамо...реакция слабая,выходы отвратительные.

а так,мне этот матч напомнил прошлые годы,когда Динамо оооочень часто проигрывало именно на последних минутах...
второй забитый гол у меня вызвал улыбку,т.к. выигрывать весь матч,а потом на последних минутах пропустить два мяча-это СМЕШНО!!!!!
Все решится в Казани...

У меня улыбки не было - слезы были, полночи не спал. А насчет Богуша, тосогласен на все 100%, уж больно часто ошибается, а выручить - так и не припомню. К примеру, Сашо тоже часто ошибается, так он ведь еще и выручить может в безнадежэной ситуации.
А вообще-то надо провести селекцию и купить добротного голкипера....

У меня улыбки не было - слезы были, полночи не спал. А насчет Богуша, тосогласен на все 100%, уж больно часто ошибается, а выручить - так и не припомню. К примеру, Сашо тоже часто ошибается, так он ведь еще и выручить может в безнадежэной ситуации.
А вообще-то надо провести селекцию и купить добротного голкипера....

представь,если бы в матче против Барсы стоял не Шовковский,а Богуш...
был бы разгром...

все блин потели на поле,во всю вылаживались,а он так паршиво пропустил под мышкой...
у меня нет слов...
я уверен,стоял бы Шова,результат бы не изменился...
я очень злой на этого вратаря...

а насчет покупки нового голкипера-согласен на все 100%!!!
он нам просто необходим.

Назад
Верх