КХЛ 2008-2009 - Континентальная хоккейная лига

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Лада - Металлург Мг
0:1.23.Станислав Чистов (26.Владислав Бульин, 11.Николай Заварухин).

1:1.16.Сергей Андронов (7.Степан Захарчук). Лада.

"Лада" победила "Магнитку" в овертайме

Единственный матч сегодняшнего игрового дня закончился в овертайме победой "Лады" над магнитогорским "Металлургом" со счётом 2:1.

Таким образом, "Лада" укрепила свои позиции в зоне плей-офф, а "Магнитка" набрала первое очко после поражения в финале Лиги чемпионов.

"Лада" (Тольятти) – "Металлург" (Магнитогорск) – 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
0:1 - Чистов (Бульин, Заварухин) - 09:37
1:1 - Андронов (Захарчук) - 35:02
2:1 - Панов (Кетов) - 64:04
Вратари: Кошечкин – Проскуряков.

Пипец плин...ММГ меня подставили.:(

Генеральный директор "Атланта" Леонид Вайсфельд поддержал географический принцип формирования дивизионов, на днях узаконенный советом директоров Континентальной хоккейной лиги.

- Когда регламент меняют в конце сезона - это правильно, - отметил Вайсфельд в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - Хочу сказать, что я полностью за деление по географическому принципу. И я не понимаю, почему восточные клубы выступают категорически против. По их словам, при территориальном делении в московском регионе будет "трамвайно-троллейбусная" лига, а им придется летать. Но уверяю вас, ничего по большому счету не изменится! К примеру, в этом сезоне "Атлант" играет четыре раза с "Кузней" и два раза с ЦСКА, а в случае деления по географическому принципу мы будем играть с армейцами вместо двух матчей четыре, а с Новокузнецком - два. При этом количество игр с "Магниткой" и "Сибирью" не изменится. Вот скажите, что общего между "Атлантом", новокузнецким "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым"? Ничего. А если Уфа будет играть в одном дивизионе с "Трактором" и "Магниткой" - представляете, какие будут битвы? Ведь это дерби! Розыгрыш первенства региона! Например, вчера на товарищеский матч со "Спартаком" в Мытищах собралось три с половиной тысячи болельщиков!

Неплохо было бы...;)

- Еще одно нововведение - увеличение количества легионеров в заявке с четырех до шести...

- Это хорошо! Я, как руководитель клуба, получаю больший простор для маневра. Однако, я не согласен с теорией, что эта мера позволит снизить расходы по зарплатам. По-моему, чем брать дешевого, но среднего иностранца, так лучше своим давать играть.

В хоккее всё наоборот! И это есть ХАРАШО:p

Эх...Ошибку допускают хоккеисты ЦСКА и счет в матче ЦСКА - Спартак открыт.0:1

Что вторит вратарь Спартака Дмитрий Кочнев...Если б не он, то исход матча был бы давно решен...

После первого периода:
be45dd0d976d.jpg

..мелочь, а приятно)..а Никан щас радуется-факт!)))
Мда...А мне немного обидно.
Вратарь Спартака уже 38 бросков отразил, а ведь еще впереди третий период.Даже вратари НХЛ, когда играют на ноль, то за матч отражают в среднем 30 шайб.

Уже 45 бросков отразил вратарь Спартака.

Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:1!!! Чистов неспешно вкатился в зону и нанёс несильный кистевой бросок, Фомичев пропустил шайбу под рукой. Явная ошибка вратаря в данном эпизоде.

..я за минуту до дедлайна успел собрать команду и вот ! вознаграждён! Чистов есть у меня!))))

Назад
Верх