Кубок УЕФА

Этот розыгрышь кубка УЕФА выиграет РУССКИЙ КЛУБ,а точнее Локомотив или Зенит!!!

Формат группового этапа Кубка УЕФА будет изменён

Формат Кубка УЕФА может подвергнуться изменениям. В настоящее время второй раунд турнира представляет собой групповой этап, в котором 40 команд играют в восьми группах. Новый формат группового этапа станет аналогом турнира в Лиге чемпионов. Количество групп увеличится до двенадцати, по четыре команды в каждой. И каждая из команд проведёт в группе шесть игр — по две (дома и на выезде) с каждым из соперников. Окончательное решение по этому вопросу УЕФА примет в декабре, сообщает ВВС.

8 ноября 2007 года, четверг. 12:12
Источник: BBC Sport

Î ÊÓ

В кубке уефа много проблем, среди них малопрестижность, из за паралельности с Лигой Чемпионов, Плохая телетрансляция, так как много команд с плохими стадионами.
Вот именно поэтому и можно сказать, что Лиге Чемпионов люди удиляют больше внимания. Я личон смотрю кубок уефа и не вижу огонька в глазах футболистов, кроме наверно фин матча. Я только за свои х поболеть люблю в турнире КУ.

Вчера в матче с "Байером" московский "Спартак" установил рекорд для наших команд в еврокубках: он стал первым российским клубом, реализовавшим в одной игре два пенальти, сообщает "Спорт-экспресс
:)

Россиянка-Франкфурт 0-0...68 мин. Наши девушки молодцы, на равных с лучшей командой Европы..вот попали в штангу!..давите немок...

1/4 КУ Россиянка-Франкфурт 0-0
..в составе немок играло 8 ! чемпионок мира.., жаль, что не забили: 16 ударов сделали наши..Удачи, россиянки в ответном матче! ..отомстите за дедов..:)

1/4 КУ Россиянка-Франкфурт 0-0
..в составе немок играло 8 ! чемпионок мира.., жаль, что не забили: 16 ударов сделали наши..Удачи, россиянки в ответном матче! ..отомстите за дедов..:)

Да ,трудновато будет у немок дома .... Держитесь девчёнки!!!!Удачи!!!:)

20:00 Перерыв АПОЭЛ 0 - 3 Шальке
20:00 Перерыв Герта 0 - 0 Сент Патрик Атлетик
20:00 Перерыв Нордсьелленд 0 - 0 Олимпиакос

у меня ща идет промывка мозгов...у нас 3 телика....один на спутнике...2 на антенах...матч смотрю я и папа...он на спутнике а я на антенне....и на спутнике немного отсает картинка и комменты))) по 2 раза вот слушаю)))

опа... ФК Москва пропустила с пенальти на 45-й минуте :(

..о, вышел Сьонко, щас чё-нить сообразит с Сантином..
..ждём выхода сына Лаудрупа)

Сьонко понравился на Евро...Копенгаген не его уровень...наверно :)

Назад
Верх