Кубок УЕФА 2008/2009. Групповой этап

Да нет.Не вопрос:

1 ТОТТЕНХЭМ 3 2 0 1 5-2 6
2 УДИНЕЗЕ 2 2 0 0 4-1 6
3 СПАРТАК 2 1 0 1 2-2 3
4 ДИНАМО Зг 3 1 0 2 3-7 3
5 НЕК 2 0 0 2 2-4 0

3 декабря
Спартак - НЕК
3 декабря
Удинезе - Динамо Зг
18 декабря
Тоттенхэм - Спартак
18 декабря
НЕК - Удинезе

ДинЗаг. не выиграет у Удинезе, НЕК тоже.......

Кто его знает... :confused: Итьальянцы возможно на последний тур повезут резерв,а НЕКу терять будет уже нечего...И если голландцы не проиграют Спартаку,то все может быть...
Следующий тур определяющий в этом плане...

Но конечно,Спартаку не выйти из группы в такой ситуации,было бы просто смешно...

В Лондоне сильный дощ, Милан с прекрасной концовкой сыграл 2:2, а я иду пить чай! :)

Копейкин расскажи что ни будь про ЦСКА! Как думаешь могут ли реально второй раз взять кубок?

Копейкин расскажи что ни будь про ЦСКА! Как думаешь могут ли реально второй раз взять кубок?

Это вопрос интересный........Сейчас будет перерыв,там кто то уйдет кого то купят......опять не известно кто будет тренером.......Поэтому ответить на твой вопрос не могу..........Если будут играть как осенью,то обязательно возьмут кубок........:)

Это вопрос интересный........Сейчас будет перерыв,там кто то уйдет кого то купят......опять не известно кто будет тренером.......Поэтому ответить на твой вопрос не могу..........Если будут играть как осенью,то обязательно возьмут кубок........:)

А ЦСКА в кубке России играет? А кто прогнозируется на место тренера?

Играет.А насчет тренера завтра всё узнаем.......есть информация,что оставят Газзаева.......

Играет.А насчет тренера завтра всё узнаем.......есть информация,что оставят Газзаева.......

Эт хорошая информация! Думаю не стоит уходить Газзаеву и руководству не стоит спешить с такими решениями, ведь новый тренер эт неизвестность - может как построить так и развалить команду!

Я считаю,что Газзаева нужно увольнять.он засиделся.

На самом деле я сомневаюсь, что Газзаева уберут.Команда показывает хороший футбол.И менять тренера в такой ситуации просто глупо.Еще не известно, к чему смена тренера приведет.

На самом деле я сомневаюсь, что Газзаева уберут.Команда показывает хороший футбол.И менять тренера в такой ситуации просто глупо.Еще не известно, к чему смена тренера приведет.

Полностью согласен!:sbeer:

И какие же результаты она показала?сомневаюсь,что Гинер поставил задачу провалить первый круг,смешно взяться за голову и выцарапать 2 место :) ЦСКА по составу,по традициям и по игре-сильнейшая команда России. А так...отрыв Рубина от Армейцев был бы колоссальным,если бы Казань не провалила бы последние 3 матча

И какие же результаты она показала?сомневаюсь,что Гинер поставил задачу провалить первый круг,смешно взяться за голову и выцарапать 2 место :) ЦСКА по составу,по традициям и по игре-сильнейшая команда России. А так...отрыв Рубина от Армейцев был бы колоссальным,если бы Казань не провалила бы последние 3 матча

Ну судят ведь не по первому кругу, а по итоговым результатам! Вообще у меня такая мыслишка закрадывается, что Рубин купил это чемпионство! Не кажется подозрительным, что Рубин выиграл в сезоне своего юбилея?

Р.S. В БК где-то после 6/8 тура очень многие ставили на чемпионство Рубина!

Ну не знаю.я свое мнение никому не навязываю

ГОЛ!!Металлист открыл счет на 87 минуте!Эдмар

Пользуясь случаем поздравляю всех болельщиков украинского футбола с выходом Металлиста в 1/16 Кубка УЕФА. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Верх