Кубок УЕФА. 1/8 финала. Матч Шахтер Украина - ЦСКА(19 марта 2009)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если вылятят оба клуба, это будет начало конца, следующая будет Сборная,

Смотрю сейчас повтор .... мда уж .... Цска наверно свой худший матч провели !!! можно было бы скинуться на билет до турции Джанеру - я одним из первых встал бы в очереди

Дааа вот и первое поражение Зико, обидно проиграли, мне кажется нужно было с первых минут на игру ставить Карвальо а не Джанера (((

Думаю Шахтер заслуженно выиграл. Армейцам еще повезло,что не было разгрома. Не знаю но в обеих играх Шахтер играл лучше, и прошел дальше как более сильный в данный момент.

БРАВО Шахтер!!! Вчистую обыграли армейцев и заслуженно вышли в четвертьфинал, где по закону подлости встретятся с Киевским Динамо.
Поздравляю всех любителей украинского футбола. Такого еще не было - 2 украинские команды в четвертьфинале Кубка УЕФА.

P. S. А вот Ольборг мне жалко....

Юрий Семин: "Вот если бы
главным тренером ЦСКА был по-прежнему Газзаев..."

- Ожидали, что "Шахтер", несмотря на поражение в Лужниках, пройдет ЦСКА?

- Скажу больше: был уверен, что горняки добьются успеха. Вот если бы во главе армейцев по-прежнему был Валерий Газзаев, трудности у донецкой команды возникли бы наверняка.

- Что вы имеете в виду?

- Газзаев - отличный мотиватор. В умении настроить футболистов на матчи с особым подтекстом, к числу которых всегда относились и еще долго будут относиться поединки российских и украинских клубов, ему равных нет. Возможно, таким даром обладает и его преемник, но мне об этом доподлинно не известно.

Если бы да кабы, Юрий Павлович...
Хотя шпильку вкрутил...

Шахтер играл лучше но.........гол Вагнера не засчитали(а он был забит чисто) .......Второй гол в наши ворота был забит после того как толкнули Акинфеева(нападение на вратаря)......
Ну да ладно........будем теперь полноценно готовиться к матчам в ЧР........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх