Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.........Да Слуцкий специально берег игроков к КР........ состав то в матче с Химками был полудублирующий!Завтра ФК "Москва" Динамо из Брянска принимает...Если Слуцкий не сделает выводы соответствующие от игры с Химками, то думаю вероятность финала Локомотив - Динамо (Брянск) довольна велика...
.........Да Слуцкий специально берег игроков к КР........ состав то в матче с Химками был полудублирующий!
Слуцкий всем п..ы даст если они его проиграют!
Да нет конечно...
Сам посуди, главный кепельник страны берет их под свое крыло, разрешает взять гордое имя города-героя Москва и с таким именем они будут ждать долго трофеев?
В прошлом году интертото на зуб попробовали, зубы им пообломали, а сейчас они уже клыки на кубок УЕФА точат и поверь просто так они не отдадут кубок. Амбиции тренера+опытные игроки =Кубок (жаль только Кириченко в Сатурн отдали, загубили мужика!
И победит Москва!!!!!!!!!
А вот по мне бы лучше бы как раз Локомотив...Свои,знаешь ли,интересы...![]()
![]()
Это точно, лучше уж напрямую в УЕФА, чем в Интертото еще непонятно с кем играть.
Рубин тоже наверное за Локомотив болеет![]()
.....Может тогда лучше вообще в этом году на Еврокубки забить?Именно,а то париться там,в ентой самой Интертоте,ещё и вылететь,чего доброго,краснеть потом...А так-прямо и гордо,с песнями и плясками...правда,опять же,вдруг в первом же круге их вышибут?![]()
Нее,так уж низзя...Это капитулянтство!!!Всё равно я за ВСЕХ наших буду болеть и во ВСЕХ верить!И надеяться........Может тогда лучше вообще в этом году на Еврокубки забить?