Кубок прогнозистов ЧР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

копейкин

Заблокирован
Êóáîê ïðîãíîçèñòîâ ×Ð

Предлагаю принять участие в Кубке ЧР. Тема конечно не моя,а Админа,но он очень занят и редко бывает на форуме, а сейчас вообще уехал отдыхать.Поэтому решил провести конкурс сам.Надеюсь Владимир не обидится.Правила как в Кубке Франции:

Правила следующие.
Учавствуют 32(можно и 64 если конечно будет столько желающих) человека. Все игроки будут играть по кубковой системе навылет.
Жеребьевку буду производить я, безо всяких рассеиваний по группам(сильный со слабым согласно... таблиц в теме Знаток российского футбола...например 1 с 32-м,2 с 31 -м и т.д.)
Учитываться будут только матчи РПЛ. В одном раунде игроки будут играть 2 матча, т.е. каждый раунд будет проходить 2 тура! Причем, как и в настоящем футболе будут разделения на домашнюю и гостевую игру! Причем, так же будут считаться голы на выезде! При обсолютном равенстве очков, учитываться будет результат, набранный в предпоследнем туре, если тоже равенство, то в пред-преддпосленем туре и т.д.
Прогнозы отдельно давать, не надо. Результаты прогнозов будем брать из текущей темы прогнозов на ЧР.
В отличие от других раундов финал будет состоять из одного матча (тура).
Победитель получает +10 в репутацию, финалист +5

1/16 - 19,20 тур
1/8 - 21,22 тур
1/4 - 23,24 тур
1/2 - 25,26 тур
финал 27 тур

Жду желающих

1.Lexxus23 - 2
2.SOKOL - 4
3.Копейкин - 5
4.Орлитто - 6
5.KAKTUS - 10
6.admin - 11
7. Seregamamenov23 - 13
8.Станислав Акад. - 19
9.Dennis Volya - 21
10.Феликс - 25
11.JIROBAS - 27
12.Олич - 28
13.SpartaK - 32
14.Алексей74 - 36
15.Legioner - 37
16.Teerax - 44
17.SpartakБарнаул - 45
18.Khan - 49
19.FC Loko - 51
20.SuperVlad - 53
21.Forvard77 - 79
22.Amstel - 89

Последнее редактирование:
Я считаю, что выезд от дома ничем не отличается.....
Только придает какой то что ли элемент случайности...потому что туры по своей результативности могут быть разные...зря делаем разделение...

А как будут считаться голы?
В принципе можно сыграть.
Я бы еще предложил бы при жеребьевке элемент случайности.
Чтобы не было жестко 1-32, 2-31.
например, берем 1,2го, и 31,32го....и в одном случае у нас будут пары 1-32 2-31. в другом случае, если мы возьмем следущие 4 игрока, будет типа 1-31 и 2-32...Но это на твое усмотрение.

Я считаю, что выезд от дома ничем не отличается.....
Только придает какой то что ли элемент случайности...потому что туры по своей результативности могут быть разные...зря делаем разделение...

А как будут считаться голы?
Я бы еще предложил бы при жеребьевке элемент случайности.
Чтобы не было жестко 1-32, 2-31.
например, берем 1,2го, и 31,32го....и в одном случае у нас будут пары 1-32 2-31. в другом случае, если мы возьмем следущие 4 игрока, будет типа 1-31 и 2-32...Но это на твое усмотрение.

Извини,если тебя не устроили правила.Мы так играем уже второй год.
Насчет жеребьевки...можно и случайно.просто могут попасть пары типа ЦСКА5-Лекссус(первый и второй) и Чезанафик-Форца(125-124).....Сильный вылетит,а слабый пройдет дальше
Считаю это не правильно.При всех жеребьевках буду смотреть тему ДГ.

И кстати.Я так и не понял.Ты играешь или нет?

Ты играешь или нет?

Неее.....я имею ввиду, чтобы не было сильный с сильным....
брать 1,2 и 31,32, и случайным образом создавать 2 пары.
где 1,2 в одной корзине, а 31,32 в другой.
Затем брать 3,4 и 29,30 и случайным образом еще создавать две пары.

Так и уровни сохраняются, слабый-сильный, и не жестко забито кто с кем играет....
Как думаешь???
Можно в одну корзину поместить 3их или 4х например даже.

Неее.....я имею ввиду, чтобы не было сильный с сильным....
брать 1,2 и 31,32, и случайным образом создавать 2 пары.
где 1,2 в одной корзине, а 31,32 в другой.
Затем брать 3,4 и 29,30 и случайным образом еще создавать две пары.

Так и уровни сохраняются, слабый-сильный, и не жестко забито кто с кем играет....
Как думаешь???
Можно в одну корзину поместить 3их или 4х например даже.

Леш.Только без обид.Я когда увидел,что ты ответил в теме,сразу понял(даже не открывая) что тут не будет лаконичного...Я то же играю.....Тут будет снова недовольство.......
Я сделал тему,написал правила.И предложил сыграть в данный турнир...Кого все устраивает,тот соглашается,кого не устраивает....я силком не тяну.
Ведь каждый может сделать свой турнир и играть по своим правилам.

Если б я хотел обсудить правила турнира,то начал бы именно с этого и только потом начал бы набирать людей.:)

Леш.Только без обид.Я когда увидел,что ты ответил в теме,сразу понял(даже не открывая) что тут не будет лаконичного...Я то же играю.....Тут будет снова недовольство.......
Я сделал тему,написал правила.И предложил сыграть в данный турнир...Кого все устраивает,тот соглашается,кого не устраивает....я силком не тяну.
Ведь каждый может сделать свой турнир и играть по своим правилам.

Если б я хотел обсудить правила турнира,то начал бы именно с этого и только потом начал бы набирать людей.:)

Сергей, я участвую) Запиши). Лекс в игре.

А на счет правил, скажем так...я всегда пытаюсь предлагать идеи....может они не нужны, может нужны...это дело ведущего...просто в голове мыслей достаточно....и это идеи, а не недовольства......И я же не настаиваю, а предлагаю.....решать делать это или нет, ведущего, а точнее твоя. Я высказал свое мнение просто..... так же я делаю обычно))) Если не хочешь вносить элемент случайности в жеребьевку, то давай обойдемся без него....с моей точки зрения было бы так интересно)

Последнее редактирование:
Серега,если возьмешь - с удовольствием приму участие в турнире!

Сергей, я участвую) Запиши). Лекс в игре.

А на счет правил, скажем так...я всегда пытаюсь предлагать идеи....может они не нужны, может нужны...это дело ведущего...просто в голове мыслей достаточно....и это идеи, а не недовольства......И я же не настаиваю, а предлагаю.....решать делать это или нет, ведущего, а точнее твоя. Я высказал свое мнение просто..... так же я делаю обычно))) Если не хочешь вносить элемент случайности в жеребьевка, то давай обойдемся без него....с моей точки зрения было бы так интересно)

Да все нормально:sbeer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх