Кубок лиги прогнозистов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вписал каждому место в рейтинге общего зачета (по итогам 24 тура).
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=27468&postcount=439

bzz (53) - JIROBAS (24)
Lina2101 (34) - Sokol (1)
Копейкин (2) - RACHOK (8)
andrey 66 (11) - Ernest1967 (40)
Vsha (9) - kashtanow (26)
varusha (29) - A_C_A_B (64)
FC Loko (92) - margo (38)
Ходаков Андрей (42) - USB (12)

Получается, что самая сильная пара Копейкин - RACHOK, оба из первой десятки :)

во блин я попал...:skillyourself: :) вообще молодцы наши дамы... хорошо идут!

Ну Соколу так и получилось девушку в соперники определить :)
надо было тебе взятку дать, чтоб другого соперника мне определил...:D :D :D

Кстати, ты в списке пар сразу после Сокола идешь, так что еще бы чуть-чуть и вообще суперпара была бы копейкин-Сокол:)
мы кстати уже играли против друг друга в "Турнире прогнозистов в виде чемпионата"... тогда разошлись миром 10:10

Таким образом из 16 пар на данный момент в 6 парах за 3 матча до конца тура определились победители.

Итак, в 1/8 финала выходят
Sokol
bzz
Ходаков Андрей
margo
kashtanow
varusha

Поздравляем! :sbravo:
Причем из этих шести человек - пять являются представителями Беларуси :)

Вот как круто, мне аж плакать хочеться от счастья! Все 5 и все вышли! Какая гордость за свою отчизну! Из них Бзз и Варуша мои люди (сосед и сестра).

Последнее редактирование:
Правильно, не надо заморачиваться, но каждый чел должен хотя бы знать немного историю, но не обезательно ею увлекаться.

Вписал каждому место в рейтинге общего зачета (по итогам 24 тура).
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=27468&postcount=439

bzz (53) - JIROBAS (24)
Lina2101 (34) - Sokol (1)
Копейкин (2) - RACHOK (8)
andrey 66 (11) - Ernest1967 (40)
Vsha (9) - kashtanow (26)
varusha (29) - A_C_A_B (64)
FC Loko (92) - margo (38)
Ходаков Андрей (42) - USB (12)

Получается, что самая сильная пара Копейкин - RACHOK, оба из первой десятки :)

Мне и Бзз трудно будет, а вот Варуше соперник с худшим рейтингом попался.

Последнее редактирование:
Пары 1/8 финала

bzz - JIROBAS
Lina2101 - Sokol
Копейкин - RACHOK
andrey 66 - Ernest1967
Vsha - kashtanow
varusha - A_C_A_B
FC Loko - margo
Ходаков Андрей - USB

А не получится ли так, что в полуфинале и финале я буду играть со своими людьми Бзз и Варушой (сосед и сестра)? Просьба проводить так жеребьёвку, что бы я не попадал на них, если мы выйдем! Так как? не охота друг друга сразу выбивать, так не интересно будет! Можите выполнить просьбу?

А не получится ли так, что в полуфинале и финале я буду играть со своими людьми Бзз и Варушой (сосед и сестра)? Просьба проводить так жеребьёвку, что бы я не попадал на них, если мы выйдем! Так как? не охота друг друга сразу выбивать, так не интересно будет! Можите выполнить просьбу?

Нет, к сожалению так нельзя сделать.
Перед началом турнира было решено, что не будет никаких рассеиваний по корзинам и жеребьевка будет проходить случайным образом.

P.S. Не совсем понял как это " не получится ли так, что в полуфинале и финале я буду играть со своими людьми Бзз и Варушой"
Если вы втроем попадете в полуфинал, то обязательно кто-то друг против друга играть будет :)
А финал тем более, если вы с bzz в финал выйдете, как же вы играть-то друг с другом не будете? :)

ты смотри как бы вся ваша веселая компания не вылетела в ближайших матчах...

Назад
Верх