Кубок лиги прогнозистов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
а если у нас с VSha будет ничья, то кто выходит дальше? в прошлом туре мы тоже набрали по 8 очей... как будет определятся победитель?
я сделал прогноз раньше чем он! ;)

Значит смотрим позапрошлый, а в позапрошлом VSha вообще выиграл :)
Так что ничья тебя не устраивает.

А тут помоему не играет роль кто сделал раньше прогноз.Скорее всего будут смотреть результаты 26 тура, а там вроде у твоего соперника преимущество!

значит моя судьба в руках моего Спартачка!
давай Спартак сделай Сатурн с минимальным счётом!!!

А тут помоему не играет роль кто сделал раньше прогноз.Скорее всего будут смотреть результаты 26 тура, а там вроде у твоего соперника преимущество!

Играет, но только в случае если во всех турах у обоих одинаковое количество очков и одинаковые все остальные доп.показатели из конкурсов по ЧР. :)

Вот выдержка из правил из первого сообщения:

При равенстве очков, набранных в туре, учитываться будет результат, набранный в предпоследнем туре, если тоже равенство, то в пред-преддпосленем туре и т.д.
Если будет абсолютное равенство, то будем учитывать те же доп.показатели, как и в Чемпионате России.

Играет, но только в случае если во всех турах у обоих одинаковое количество очков.

Вот выдержка из правил из первого сообщения:

При равенстве очков, набранных в туре, учитываться будет результат, набранный в предпоследнем туре, если тоже равенство, то в пред-преддпосленем туре и т.д.
Если будет абсолютное равенство, то будем учитывать те же доп.показатели, как и в Чемпионате России.

Такого точно не будет ни когда!

ну вот и всё блин! Спартачёк мне не помог :scry: :scry: :scry:
Поздравляю VSha с выходом в финал!

ну вот и всё блин! Спартачёк мне не помог :scry: :scry: :scry:
Поздравляю VSha с выходом в финал!

Ну чтож...кубок России....разыграют Беларусы....
Ты давай в общем зачете поднимайся...уж больно хотца в руки кубок отдать...

Vsha ты скажи нам какого ты пола?
А то мы прям теряемся в догадках

А я то думал,что Сокола из борьбы выбила девушка..........обидно

Итак, в финал вышел VSha, а вот во втором полуфинале идет упорная борьба.

Учитывая то, что сейчас ЦСКА выигрывает 2:0 (прогноз Варюши) - у обоих поровну очков.

Ну что же! Финал атрымауся беларуски! Маи виншавання сваим землякам Гнидзе (Вши) и Хадаркову Андрэю! Малайцы! Вы паказали, што маленькая Беларусь можа паказаць выдатны выник, и што у гэтай краине жыве таленавиты народ!

Итак, окончательные результаты полуфиналов

1/2
Ходаков Андрей - varusha - 7:6
Vsha - Sokol - 6:3

Таким образом в финале, который состоит из 2х матчей (29 и 30 тур) сыграют
Ходаков Андрей и Vsha
:sbravo:

Похоже первый матч я выиграл ... по моему 11-10 ...

Да, так оно и есть
Ходаков Андрей - Vsha - 11:10
:)

Теперь все будет зависеть от ответного матча :)

Напоминаю, что по правилам конкурса при выставлении 100% одинаковых прогнозов, последнему сделавшему прогноз засчитывается поражение.

Назад
Верх