КУБОК Лиги Чемпионов и Кубок Каштанова Лиги Чемпионов

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Да всё правильно. пусть Петров из примера Копейкина вышлет мне в "Личные сообщения" свой прогноз и тогда Иванов ни ничью не сможет подстроить, и вообще будет в замешательстве, участвует Петров в соревновании или нет! А если Петров откажется мне высылать и тем самым защитить себя от заговора Сидорова и Иванова, то это проблемы Петрова. Так что всё будет справедливо!

Да всё правильно. пусть Петров из примера Копейкина вышлет мне в "Личные сообщения" свой прогноз и тогда Иванов ни ничью не сможет подстроить, и вообще будет в замешательстве, участвует Петров в соревновании или нет! А если Петров откажется мне высылать и тем самым защитить себя от заговора Сидорова и Иванова, то это проблемы Петрова. Так что всё будет справедливо!

А Иванову будет до лампочки участвует Петров или нет.Он помагает Сидорову!И следовательно ему выгодно не давать прогноз!

Каштанов! Не превращай тему в балаган, доказывать тебе никто и ничего не будет...ты слушать не умеешь...и признавать очевидные свои ошибки!
Поэтому рули дальше...свой турнир, по своим правилам...

Да, свои 10 в репутацию получи копейкин, выиграл спор, но раз уж Петров слабее Сидорова и в ЛЧ+КУ и при условии, что Иванов скопировал прогноз Петрова, Петров не сможет, вткнуть свой прогноз после Иванова до начала первого матча, значит так уме и надо этому Петрову, -- его взяли хитростью. Тут ещё и везение и грамотная стратегия выигрывает. Но вообще то, надо вначале было Петрову выигрывать, а не проигрывать 2 первых матча! Если проиграть только 1 матч, то в 1/8 финала в любом случае попадёт.

Каштанов! Не превращай тему в балаган, доказывать тебе никто и ничего не будет...ты слушать не умеешь...и признавать очевидные свои ошибки!
Поэтому рули дальше...свой турнир, по своим правилам...

Ты не прав, Копейкина я очень внимательно выслушал и дал ему 10 в репутацию за то, что он нашёл антипример.

Добавить могу, ошибаешься. Я же добавляю репутацию +10 за победу в ЛЧ. И не надо так п...ть, я вообще за справедливость. Если ты действительно опроверг бы мою систему, то добавил бы тебе +10.

+10 ты можешь добавить только победителю тура в ЛЧ............а остальное Админ уберет! Как убрал у меня прибавку от Форварда.........:)

Да может быть мои правила не совершенны, но об этом замечании надо было до начала турнира говорить, а не после. Поздно вы проснулись! Я бы обязательно прислушался бы и если бы за 3 балла высказалось бы большинство, то так и было бы, а теперь даже если все (даже и ведущий) будут против добавления 2 балов, а не 3-х, то уже ничего изменить нельзя. Вот это и есть демократия -- диктатура законов, а не свобода, где закон перекраивается как угодно!

Последнее редактирование:
На будущее знайте -- у меня в ЛЧ демократия. Это значит:
1) всё решается большинством голосов и
2) диктатура правил, даже если все против!

Ладно Каштанов! продолжаем как есть! Первый блин как говорится комом! Следующий конкурс уже проведешь с учетом наших пожеланий!

Честно говоря, я и сам уже хотел бы 3 балла давать, а не 2 за отсутствие соперника, что бы не возникало всяких вопросов с договорняками, хотя если сильный игрок, то при любой системе он выйдет в 1/8 финала, но а если между 3 и 4 местами идёт спор и кто послабее -- 4 место перехитрит 3 место, то 3 место не жалко терять -- он же не такой и сильный.

Моя система действительно даёт больше свободы в плане договорняков, и причём договариваться с другом о его не выходе на игру можно не только в случае, если друг занял 1 место, но и в случае, если друг занял 5, 6 место -- низкое место не гарант проигрыша!

Да, ещё вы совсем не учли, что тот Иванов, выше из примера, не выйдя на игру, с 1 места перекатится на 2 или даже на 3, тем самым в 1/8 финала попадёт на очень сильного игрока (чем ниже место в группе, тем посильнее соперник попадётся в 1/8 финала). Так что выручая Сидорова так и доиграться можно, что вообще вылетит в 1/8 финала!! За всё надо платить в жизни!

Правила надо создавать такими, что бы хитрунам давать по заднице.

А вообще я понимаю, с чего всё пошло. Дело в том, что Гр E -- это группа смерти. Очень жёсткая борьба будет между 5 участниками вплоть до последнего тура, а в других группах вполне ожидаемые результаты!
гр. Е
SOKOL
admin
kashtanow
Ron89
SuperVlad
troj@n

Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.

Во-первых я играю с людьми,а не прогами(мне глубоко наплевать,что скрывается под твоим ником).Для меня ты человек и играю я с тобой.Во-вторых,где это я давал подобные обещания?Что буду бороться и стараться выиграть говорил,а вот обещанеий не давал.В-третьих,точно не следил,но кажется твоя прога или ты не выигрываете у меня по ряду чемпионатов.В-четвёртых,я вообще-то соревнуюсь не лично с тобой,или прогой,если тебе так больше нравится.В-пятых,с какой это стати Акула должен отвечать за мои слова,да ещё которых я не говорил.Ну и в-шестых,может своему сыну поручишь отвечать за свои слова?

Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.

Я не одобряю перепалку AZ и Акулы,но ребята сами позадевали друг друга и успокоятся.Моему сыну,по крайней мере,такой моралист как ты не требуется.И хватит вбрасывать ложь на форуме.

Добавить могу, ошибаешься. Я же добавляю репутацию +10 за победу в ЛЧ. И не надо так п...ть, я вообще за справедливость. Если ты действительно опроверг бы мою систему, то добавил бы тебе +10.

+10 ты можешь добавить только победителю тура в ЛЧ............а остальное Админ уберет! Как убрал у меня прибавку от Форварда.........:)

Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!

Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?

Ну вот еще один пример простой.
Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?

Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью

Назад
Верх