Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По системе начисления побед от Каштанова, может реально случится ситуация, когда игроку который досрочно решил свои проблемы с выходом, по симпатии к какому либо другому игроку из своей группы будет выгодно не поставить проги на матч с его конкурентом, победитель за тех. победу получит 2 очка, а не 3 и этого может не хватить...
Пример:
Игрок Х и Y перед последним матчем имеют равное количество очков.
Игрок Z свои проблемы решил и играет в последнем матче с Х,
Y его друг...Z не заявляется на последний матч...Х получает 2 очка, а Y побеждает и получает 3.
В итоге он занимает место в турнирной таблице выше и продолжает борьбу...........
Каштанов! И где логика? А справедливость где?
Если я не прав пусть другие скажут, что они думают о таком раскладе...вполне реальном, не правда ли.
Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.*AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?
Почему справедливо? Ни как не пойму........И почему при равенстве очков Y в КУ+ЛЧ окажется сильнее........а может наоборот слабее и тогда получается не справедливость?Что то ты Каштанов тут по навертел.......
И вообще! Везде принято за неявку на матч давать тех.поражение,и присуждать ТРИ очка, а не ДВА.........
Если Y действительно сильнее X, то он и в общем зачёте ЛЧ+КУ тоже сильнее и в Кубке ЛЧ сильнее.
Я бы был очень рад, если бы в следующих турах мои соперники пропускали б игру со мной!!! Имею 4 очка, далее набираю 2х3=6, получаю 10 очков! Админ, Рон89 и Троян меня не догонят в любом случае – 10 очков они уже не наберут, а далее, в зависимости от игры СуперВлада и Сокола между собой, я займу 1 или 2 место. Так что ребята, не надо так говорить, что правила несправедливы!
Давай без математических терминов....по простому:
У Иванова 10 очков и он обеспечил себе первое место
У Петрова 6 очков и он в последней игре должен встретиться с Ивановым.
У Сидорова 5 очков и ему достается самый слабый участник.Иванов дружит с Сидоровым и понимает что тот возьмет свои 3 очка........Значит что бы тот обогнал Петрова надо не выйти на этот матч(а вдруг Петров его обыграет)........Тогда получится,что у Петрова и Сидорова будет по 8 очков, но в таблице КУ+ЛЧ Сидоров стоит выше! Следовательно он и пройдет дальше! Где справедливость? А вот если б за не явку давали 3 очка.......Иванову пришлось бы играть........
Ерунду говоришь! В ЛЧ играют хорошо знакомые многим команды и прогнозировать их легче,чем в КУ!Поэтому вообще считаю,что выбирать в Конкурсе ЛЧ по таблице ЛЧ+КУ верх несправедливости.......
ТЫ БЫЛ БЫ РАД! А о других кроме СЕБЯ ты думаешь? Или это конкурс сделан специально для ТЕБЯ?
В твоём рассуждении неявно кроются ошибки.
Если Иванов такой сильный игрок, то ему наоборот выгоднее сыграть с Петровым, что бы Петров проиграл, тогда Сидоров без ЛЧ+КУ обойдёт Сидорова. Но допустим, есть риск, что Иванов проиграет Сидорову. Но при заговоре с Сидоровым, Иванову нужно повторить прогноз Петрова, что бы была ничья, тогда Петров получает 7 очков, Сидоров 8 и при любой системе подсчёта при договоре Сидорова и Иванова, Сидоров окажется выше Петрова!
Так что это пример в опровержение моей системы не годится!
А вот тут ты не прав.Петров может дать в последнюю минуту свой прогноз и Иванов не успеет свой переменить........следовательно риск поражения есть.А так он поможет другу на все 100%
Да тебе бесполезно доказывать что 2+2=4..........Ты найдешь повод сказать, что нет.......будет 3,9999999999999999999........![]()
Да и +10 ты не можешь прибавить! Только +1........![]()
Правила не могут изменяться, но могут дополняться -- об этом я говорил в самом начале! Поэтому, перед последним отборочным туром (5 тур) я предлагаю свою прогнозы присылать мне в личку, что бы даже не знали соперники, сделал ли тот вообще свой прогноз или пропустил. А вывешу их я только до начала 1 матча, что бы не видели соперники. Вот и всё, так что никакой петров и иванов не договорятся!