Кто выиграет в NBA сезоне 2008/2009?

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем NBA 2008/2009?

• Всего проголосовало
    12

Рама

Старожил форума
Êòî âûèãðàåò â NBA ñåçîíå 2008/2009?

Думаю западную конференцию с хорошей стороны в этом сезоне должен показать Лейкерс. Как мы уже знаем от из фанатов отбоя нет, в этом их главное преймущество! А что касается состава, я думаю Филу Джексону надо подумать о новых игроках....ведь один Коби Брайант и пара других талантливых игроков не всё, что нужно для победы. Но всё же думаю Лейкерс продолжит свой победоносный путь, начав его с 2-ух грандиозных побед с разницей более чем в 20 очков!
С восточной конференцией всё гораздо сложнее. Конкуренция большая, но могу выделить Бостон - победитель NBA прошлого сезона. Бостон должен хорошо показать себя и в этом сезоне, но до победы на мой взгляд Бостон не достанет. А вот среди других команд востока сложно кого либо выделить. Все одинакого хороши и можно что либо прогнозировать только после нескольких встречах. Подождём...увидим....

Ты бы опрос добавил со списком самых вероятных претендентов.

Я болею за Блэйзерс,поэтому проголосовал за них

Не надо голосовать за кого болеете. Голосуйте за того кто должен выиграть по вашему мнению. Если мне нравится Финикс, я же голосовал за Лейкерс, потому что это явный фаворит.

По нынешней игре Лэйкерс никак нельзя отнести к претендентам на чемпионство... Удивляет Юта, Портленд... Команда Барона Дэвиса надеюсь скоро встанет с колен и начнет играть уверенней. Еще одним претендентом на перстень считаю Орландо Мэджик... Волшебники показывают достойный баскетбол и уж очень нравится мне их игрок - Двай Ховард (супермэн) :)

..ну тебе виднее) лишь бы Кириленко не эммигрировал..

Почему мне виднее? просто они не показывают той игры которую от них ждут...Блистают только Коби да Газоль...и все. Но во многих командах и то хуже...честно говоря удивляюсь как может команда держаться на одном лидере :confused: феномен баскетбола в США :)

У него травма :) и никуда он не уйдет...звезда Юты... хотя все может быть...финансовый кризис как-никак ;)

Никто не верил в Орландо :) но многие в Лал :)
Желтые и ведут в серии 1-0 )

Как это ! Да Кливленд фаворитом был ... но Лейкерс следом за ними. По опросам публики, в момент начала плей-офф 40% болельщиков отдали предпочтение LAL ...
Хотя я болел за Филу )))

Как это ! Да Кливленд фаворитом был ... но Лейкерс следом за ними. По опросам публики, в момент начала плей-офф 40% болельщиков отдали предпочтение LAL ...
Хотя я болел за Филу )))

Филе надо менеджера менять... с этим каши не сваришь ;)

Назад
Верх