Кто выиграет Евро-2008?

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Евро-2008?

• Всего проголосовало
    72
  • Опрос закрыт .
Не кто не верил что ЦСКА Может выиграть Кубок Уефа Так что будем верить и болеть за РОССИЮ!!!

Не кто не верил что ЦСКА Может выиграть Кубок Уефа Так что будем верить и болеть за РОССИЮ!!!
Вообще то вопрос: Кто выиграет Евро-2008? А не: За кого будете болеть на Евро-2008?! Но если те 9 человек вместе с тобой действительно считают Россию сильным фаоритом, то у меня возражений нет!:)

все может быть.в грецию тоже никто не верил........нам по силу пройти группу, а вот что дальше будет большой вопрос.просто наши показали что могут себя вести расхлебано в решающих матчах, поэтому к фаворитам нашу сборную не причисляю

Не знаю может кто писал уже, но какая-то ясновидящая, которая не раз уже предсказывала события всякие, сказала что Россия выйдет из группы и проиграет Франции, чемпионом буит Италия...

Че то мне вспомнились варианты надписей для автобуса сборной... "Прости нас, РОССИЯ"..."научите нас играть".... аж грустно стало..((((

Румыния в итоге в финале окажется и сможет выйграть ЕВРО

Сейчас прочитала в посте Никана62 о сборной Германии- и мандражик пошёл...Скоро начнётся этот праздник футбола!
Как хочется увидеть клубных игроков в своих сборных!
Кришти и Фигу!
Рибери(я его простила за то, что он забил пенальти Малафееву, когда Бавария уступила 4:0), Саньоль и Анелька!
Швайни, Клозе и Баллак!
Билич, Петрич и Олич!
Всех и не перечислишь.

Сейчас прочитала в посте Никана62 о сборной Германии- и мандражик пошёл...Скоро начнётся этот праздник футбола!
Как хочется увидеть клубных игроков в своих сборных!
Кришти и Фигу!
Рибери(я его простила за то, что он забил пенальти Малафееву, когда Бавария уступила 4:0), Саньоль и Анелька!
Швайни, Клозе и Баллак!
Билич, Петрич и Олич!
Всех и не перечислишь.

С одной стороны жалко, что не увидим там Джерарда, Лэмпарда, Терри, Руни и т.д.
Ну а с другой стороны как-то и не жалко совсем
:)

Фавориты:Португалия,Италия,Германия....
НО надеюсь и верю,что темная лошадка под названием РОССИЯ выстрелит (Не как всегда)на этом празднике футбола....:)
sport1

Последнее редактирование:
Прикольно, греки мертвой сборной венгрии слили, шведы смотрел и потешался, умудрились гол забить. Наши казахам 6 мячей насовали, герои. Был бы азартным челом, поставил бы бабло на победу Испании в группе.

Назад
Верх