Читал я эту грамоту.
Лучше все на практике выяснить.
ПРактика - великая вещь.
Или ты токо по колее- шаг влево шаг вправо и по писулькам?
Прочитай итоги тура,там черным по белому написано,где и что вы забили и не надо говорить глупости....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал я эту грамоту.
Лучше все на практике выяснить.
ПРактика - великая вещь.
Или ты токо по колее- шаг влево шаг вправо и по писулькам?
Прочитай итоги тура,там черным по белому написано,где и что вы забили и не надо говорить глупости....
По глупостям у нас ты мастер.
И не груби малознакомым людям.
Поговорить что ли любишь?
Веди себя тише....
Все вопросы- в ЛС.
Да не за что!)) Нужно же тебе дать фору в товарке, чтоб в официальных матчах порвать!))Динамо Киев спасибо вам,отличный матч провели....все решил один единственный и золотой))))
У меня к тебе вопросов нету,я с правилами знаком))
Если ты хочешь по кусаться говори прямо
Да не за что!)) Нужно же тебе дать фору в товарке, чтоб в официальных матчах порвать!))
Вы только посмотрите на него!))) Стоило отскочить в товарке с ДК, как сразу хвост распушил!)))
Да и вам спасибо! Мы хоть по практиковались.а то правила то у нас только Иероглиф знал.....Но это товар.так что не переживайте,Алина вернеться и в Чемпе будете Грозной силой (видимо без нее ВАС фарт покинул)......Но !......после ВАХША конечно....0:3 - много,конечно....Моя вина...Хотел немного порисковать.Ладно.Будем прилагать максимум усилий,чтоб не повторился такой же баян в чемпионате.Вахшу спасибо за игру! :sbeer:
Я завтра уезжаю.....приеду только в среду вечером....Хватит время на подготовку к матчам?
Долговато,за это время можно 2 матча сыграть ...давай тогда назначим тур на день твоего приезда и на день пока тебя не будет,даже пускай я ведущим буду:sbeer:
Я уезжаю завтра..27 июля...приезжаю послезавтра 28 июля...как ты проведешь два матча?
![]()
Ну а если есть желание...то сделай расписание на матчи в эти выходные....
Постила только Имура в теме КТБП или тут в товарах(точно 1 раз).....Но помоему Алина куда то это перенесла....там срач был. А Шевченко и Тотти пока не втыкали ничего. Это точно!Так.Обещанная репа....В день могу прибавить только пятерым
Сегодня прибавил:
Рууд
иероглиф
Di Canio
den_fan
VasKahn
Кстати не знаю как добавлять игрокам ВАХШ....двоим добавил.....остальных тяжко искать...где они писали и писали ли вообще...