Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гера, я имел ввиду матчи КТ!Да не сказал бы. Только Лилль, ПСВ и Севилья разочаровали, а так всё закончилось примерно как и должно было. Меня больше удивило огромное количество мячей в некоторых матчах.
Гера, я имел ввиду матчи КТ!![]()
А мячей много получилось, потому что расписание на этот тур подобралось хорошее, если ты имеешь ввиду мячи в КТ!
Мы по ходу выиграли?
:sbeer:
А мы 3:1 пролетели!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой факт получается для "шпор" -Валенсия -это наш злой рок и самый неудобный соперник...
Поздравляю с победой, за вами уже должков с маленькую тележку...
Осталось попробовать свечек понаставить за победу в церкви, да шаманов привлечь...)
Не говори такой бред...какой злой рок???:skillyourself:
Это все бред....ты сам видел в каких условиях мы играли....я это не беру в счет будет матч в Б5 там и поквитаемся :sbeer:
Условия не в счет...факт отражен в итоговом счете! Называй - это как хочешь, но пока мы с нимим не квиты!
Так что, попробуем в КТБ5 реабилитироваться за очередной промах.
Кстати, хотел бы ещё отметить такой факт, как то что новая команда Вахш ещё не знает горечи поражений, хотя уже достаточно матчей провели и в Б-5 и ЛЧ! Молодцы ребята!
Результаты конечно удивили в этом туре!
А меня Динамо Киев поражает. Ты посмотри сколько они исходов угадали. У остальных не больше 20, а у них аж 27. Да и в КТ ЧР, включившись в игру со второго круга - выносят всех подряд. Однозначно будут чемпионами второго круга. Молодцы ребята!:sbravo:
Селтику спасибо за игру! Несмотря на довольно крупный счет, победитель определился на последних минутах практически всех матчей, напряженка была до последнего!
:sbeer:
А меня Динамо Киев поражает. Ты посмотри сколько они исходов угадали. У остальных не больше 20, а у них аж 27. Да и в КТ ЧР, включившись в игру со второго круга - выносят всех подряд. Однозначно будут чемпионами второго круга. Молодцы ребята!:sbravo:
Спасибо Гер!:sbeer: В этом туре больше всех угадали, а в первом туре меньше всех!А меня Динамо Киев поражает. Ты посмотри сколько они исходов угадали. У остальных не больше 20, а у них аж 27. Да и в КТ ЧР, включившись в игру со второго круга - выносят всех подряд. Однозначно будут чемпионами второго круга. Молодцы ребята!:sbravo:
Андрей ты преувеличиваешь на счет нас!Полностью согласен. Я сначала подумал что мы ещё ничего не угадали, а оказалось больше половины команд, но ДК - супер, вот и играй против таких. Мне это почему-то ЧМ наполнило.
Локомотив нам оказался не по зубам тогда - проиграли им!)) Да и со Селтиком в РПЛ сыграли вничью, если не ошибаюсь! По идеи у нас должно там быть 12 очков, если у вас 16!Мододцы ДК конечно...![]()
Но в КТ ЧР во втором круге Сампдория лучше всех играет...У нас 16 очков в шести играх второго круга набрано,у ДК 13 очей...Так что выносим всех пока мы...![]()
Мододцы ДК конечно...![]()
Но в КТ ЧР во втором круге Сампдория лучше всех играет...У нас 16 очков в шести играх второго круга набрано,у ДК 13 очей...Так что выносим всех пока мы...![]()