КТ ЧМ.5 тур 23-25 июня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что-то не верится мне, что и Бразилия и Испания ничейки сыграют...тем более для Испании это будет равносильно поражению....У нас больше шансов на победу:)

У вас больше,не спорю:) ну и у нас они тоже есть;) а вообще я склоняюсь к ничьей:)

копейкин
Как я понимаю ТТ в начале темы составлена правильно???
Если да то я все еще малю о ничье

копейкин
Как я понимаю ТТ в начале темы составлена правильно???
Если да то я все еще малю о ничье

Ничья плохой для вас результат....Мы выиграли и уже набрали 8 очков....при ничье у вас с Украиной будет по 7 очков.....но есть игра Англия - Испания....победитель этой пары тоже набирает 8 очков......

Ничья плохой для вас результат....Мы выиграли и уже набрали 8 очков....при ничье у вас с Украиной будет по 7 очков.....но есть игра Англия - Испания....победитель этой пары тоже набирает 8 очков......

Если оба матча закончаться вничью,я так понимаю у нас будет привосходство;)

Какая ничья, Украина победит 1-0, зуб даю:cool:

Англия - Испания 1-0 при победе швейцарии Испания сравняет,что нам и нужно...
Голландия-Украина 0,5-0,5 Ждем матча Чили-Испания...

В красной группе все ясно:
1.Португалия
2.ЮАР......
Ждите соперников и следите за темами....буду делать сразу по окончании матчей....

Серега, мы всегда готовы! :) Ждем соперника, чтоб у него выиграть! :).
Португалию с победой в группе! Может ещё и в финале встретимся? :).
____
Сербии спасибо за матч! Боевая ничья у нас! :). Надеюсь в РПЛ мы у вас выиграем! :).
Респект

Сербии спасибо за матч! Боевая ничья у нас! :). Надеюсь в РПЛ мы у вас выиграем! :).
Респект

:sbeer: и вам спасибо заигру хоть не проиграли и то хорошо.... а в РПЛ посмотрим кто кого главное не с ботами играть:sthumbsup:

Мы там будем на каждый матч настаиваться! :)

Я там ошибся в слове, через Т-9 набирал!)) Но ты правильно расшифровал!)
Ну Денька, ты прям не комплимент, а комплиментиище отвесил!))) Так бы читал тебя и читал!))
Спасибо дружище, но пусть всегда побеждает дружба! :) Команда ЮАР за мир на земле! :)

В полуфинал вышли:
ЮАР,Португалия,Украина и Англия.

Таблицы и вся статистика завтра.

Всем игрокам команды Испания, спасибо за игру, ребят :)
Игра держала в напряжении до конца :)

Также огромнейшее спасибо Украинцам за такую замечательную помощь туманному Альбиону :)

Ну и Англия, ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Парни, выходим дальше )))))))))))))) Так держать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх