den_fan
Старожил форума
Да ладно тебе Деня, брось. Всё нормуль. :sbeer:
:sbeer: будем считать в пробке застрял по пуцти на матч
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе Деня, брось. Всё нормуль. :sbeer:
:sbeer: будем считать в пробке застрял по пуцти на матч
Самая лучшая пробка - это пробка шампанского![]()
:embrace:
Шотландия ведет 1:0
А команда России сольет я так полагаю все свои матчи? Отлично просто.
Из 11 туров, Россия сыграла только 4 матча, это только 1/3 почти, остальное сливает просто как тех поражение.
Только те, в которых она не выходила на поле.
Я понимаю, что было бы справедливо всем, кто встречался с Россией, зачислить технические победы, что я собственно (частично) предлагал сделать в КТ РПЛ. Но не все согласны на такой расклад.
Англичане, с победой!:sthumbsup: :srock: Сербии спасибо за игру! Неплохой матч выдался, упорный!:sbeer:
Так она и не будет выходить). 4 матча она сыграла из 11. Всего 4 матча она могла отбирать очки, 1 раз проиграла, 3 раза отобрала. 11 - 4 = 7. 7 матчей с ней играть не будут или не играли, и получают 3 очка.
Одно дело, когда сыграла половину чемпионата, другое дело, когда только треть чемпионата команда отыграла и исчезла. "Отличный расклад" для тех, у кого она отобрала очки. И да, у Швейцарии очки она вроде бы отобрала, я надавно посмотрел.
В КТФ же, к примеру я, пытался заменить эту мертвую команду.
Если это не удалось, 3 варианта исправления ситауции:
- оставить все как есть, если команда отграла больше половины матчей.
если меньше половины матчей, или еще меньше, то:
-- удалить команду полностью из таблицы и календаря, так как у кого-то она отняла очки. То есть всю историю команды из таблицы. Но тут получается отнимаются очки от тех, кто заработал честной победой над командой. Лорди был против. Был второй вариант.
- добавить всем по 3 очка, то есть раз все так и так получают 3 очка, то командам, которые потеряли с ней очки, добавляются очки.
А на счет тогог, кто против, против те, кто получил очки с мертвой командой за счет тех поражения). или еще получит, 7 команд, это большиснтво))))
В КТ РПЛ не много другая ситуация, там команда отыграла большую часть чемпионата, что одна, что другая. То есть больше половины матчей и их до сих пор не могут опустить в таблице на последние места.
Нужно будет твои предложения прописать в правилах, пока ещё турниры по Б-5 и ЛЧ/ЛЕ не начались)
По данному вопросу согласен с тобой полностью. Обидно тем командам которые попали(проиграли) в эти 3-4 матча которые успела провести Россия.
Снимать с тех команд которые уже сыграли с Россией очки - не этично. А вот начислять всем (естественно пробитием по пустым воротам) - совсем другой разговор.
Пересчитать все игры России и тех кто с ней встречался с позиции технической победы, проблем не составит. Всё равно мне придется подымать все данные с нуля.
В КТ РПЛ я не хотел аннулировать все матчи снявших команд. А хотел только те, которые они успели провести после первого круга. Так как в первом круге они со всеми сыграли, а вот после первого пошел уже разнобой. В Лацио такая игра была одна, у Челси кажется две или три.
По поводу Лорди - противником равноправного начисления очков, в случае со снятием команд(ы) как раз выступает именно Украина, в лице капитана. Если капитан отстаивает свою позицию, то судя по всему его же и поддерживают игроки команды.
Ну надо просто принимать решение, или не принимать по поводу России.
А вдругих турнирах вынести это на обсуждение.
На счет Лорди, он в КТФ мне это говорил сезон назад)) Как я знаю, команды Украина там нет).
Голландии спасибо за интересную игру. :sbeer:
Пенальти в конце матча, конечно левый был) Но...) Что не делается - всё к лучшему)