КТ Cампдория.Мы ищем таланты....

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Виталь,он немного другое имел в виду.
Мы давно хотели сделать на форуме нашей команды раздел "зал славы" , в котором выложили всю статистику по турнирам,в которых что-то завоёвывали.
Вечером увидишь ;) пока работа идёт ....

P.S. Мы все темы внимательно читаем .

Ам сори! Не разобрался...:sbeer:

"Сампдория" - взорвёт трансферный рынок

Открылось трансферное окно. Некоторые команды,вроде "сливочных", тратят сотни миллионов евро ,на приобретение звёзд мирового масштаба.
Не менее великой команде "Сампдория" тоже требуется усиление... команда попало в такое положение,что осталось всего 3 участника.
По финансовым возможностям, клуб может приобрести практически любого игрока ...
С этого дня - открывается активная трансферная компания. нужен игрок,который будет участвовать в КТЧР, КТБ5 , КТЛЧ , Кт - ЧЕ , КТЧМ(буфалс)
:cool:

P.S. Помните ,что вы можете стать игроком клуба с большой историей.
С залом славы , вы можете ознакомиться, перейдя по
ссылке

Подожди...:) ты ща шутишь или реально ща можно допустим Санька купить там или Тиракса??:)

А платить чем?? репой?? если да то каким образом ее перечислять потом той команде у которой купили игрока??

Да я шучу же :)

Просто если игрок захочет перейти в мою команду - никто ему не сможет помешать.
Тут нет контрактов,которые как-то ограничивают свободу :)

Да я шучу же :)

Просто если игрок захочет перейти в мою команду - никто ему не сможет помешать.
Тут нет контрактов,которые как-то ограничивают свободу :)

Ну неплохо...типа на правах свободного агента:) хотя было бы интересно тут свою монополию развести:D ;)

Ну неплохо...типа на правах свободного агента:) хотя было бы интересно тут свою монополию развести:D ;)

Да ,это так конечно :)

Вот смотри,как мы в течении пары дней подпишем футболиста ..

P.S. я постараюсь помочь вам,и дать перечень имён, которых вы можете пригласить в команду ;)

За последние два дня, были отправлены предложения двум потенциальным кандидатам ...
двое - отказались,аргументирую это заигрыностью за другую команду
двое - не устроили меня, своей непонятливостью,и как оказалось неспособностью анализировать европейский футбол...

Будем искать дальше ;)

За последние два дня, были отправлены предложения двум потенциальным кандидатам ...
двое - не устроили меня, своей непонятливостью,и как оказалось неспособностью анализировать европейский футбол...

Будем искать дальше ;)

Кассано.Я за тобой тоже аналитических способностей не замечал:) .....как ты можешь тогда судить о других людях?:confused:

Будем искать дальше ;)

Трудно тебе будет найти игроков в свою команду с такой оценкой:D

Трудно тебе будет найти игроков в свою команду с такой оценкой:D
:) ..да просто все уже заиграны.
Сампе осталось не пыжится, а подписать новичка, украсив всё действо вывеской: "молодой, перспективный, талант короче.."!)))

Сампе осталось не пыжится, а подписать новичка, украсив всё действо вывеской: "молодой, перспективный, талант короче.."!)))

А какой новичок захочет пойти после вот такой оценки Кирилла::confused:

"...двое - не устроили меня, своей непонятливостью,и как оказалось неспособностью анализировать европейский футбол..."

Кассано.Я за тобой тоже аналитических способностей не замечал:) .....как ты можешь тогда судить о других людях?:confused:

Почему же, ты открой тему Букмекерские конторы))
Он когда ставит, пытается аргументировать. Так же могу сказать от себя, он аргументирует свой выбор у нас на форуме командном для КТ)

А какой новичок захочет пойти после вот такой оценки Кирилла::confused:
"...двое - не устроили меня, своей непонятливостью,и как оказалось неспособностью анализировать европейский футбол..."

Мне кажется....я точно сам не знаю, но этих двух новичков он отсек виртуально, может их и не было))) Так сказать черный пиар ход, что сложно попасть в команду))) г г г г)))
А может он имел кого то из старых игроков команды)

А вообще просим, кто хочет играть за Сампдорию, пишите, мы рассмотрим, а не только Кассано. Вас удивит нестандартная схема игры. Главное чтобы только аргументированно высказывались и правильно)

А вот это ближе наверно к реалиям......
Те, кому предлогал вроде Кассано, играют в других командах...
Но хотелось бы именно опытного подписать, с душой в КТ, а не просто который дает прогноз и даже о резах матча КТ не знает. Такой игрок что есть, что его нет....

Последнее редактирование:
Назад
Верх