КОНКУРС "ТРЕТИЙ ТАЙМ"

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Парни! В течении суток засчитываются все правильно угаданные ответы.

Т.е.
игрок 1 (5 правильных из 10) - игрок 2 (6 правильных из 10)
итог: 5-6 в пользу игрока 2.

в случае равенства правильных ответов - ничья.

В стыках и финалах, при равенстве будет учитываться кто раньше прислал.
Стыковые матчи и финальные проведем в выходной день, что бы у всех был доступ в интернет.

А если , я попаду , на сутки, как быть, или не играть, посоветуй!

Например, я ухожу ,5 числа ,утром, и прихожу ,6, числа утром, но я после работы спать ухожу, бывает ночь буйная!

А если , я попаду , на сутки, как быть, или не играть, посоветуй!

Андрей! Играет 18 человек. Ну как мне подстроится под всех, что бы всех все устраивало, и время и день?
Вносите конкретное предложение, обсудим.

Давай сделаем 7 числа, как я просплюсь, извени за это? Работаю сутки . трое отдыхаю

Мне кажется,что лучший день для вывешивания заданий-это суббота!

Давайте, все обсудим, кто выскажет своё предложение, нестесняйтеся!

мне тоже лучше в субботу, хотя в понедельник тоже не влом

Давайте, свои предложение, мужики не стесняйтеся, чтоб в дальнейшем не было недорозумения

Тогда это будет следующая суббота, в эту не смогу повесить, у меня дома комп лег...

А может и правда начать со следующей субботы?Если конечно,это тебя как ведущего устраивает!Если и можно учесть интересы большинства,то наверное, первый выходной для этого оптимален!Я просто рассуждаю,лично для меня это несущественно!Есть желание посоревноваться,но если есть смысл подождать,то можно и подождать!

Легионер, я тебе говорил уже, что сутки это мало очень :)
Ну ты сам вспомни, когда некоторые конкурсы создавали за сутки до начала, то очень мало участников было.

Считаю, что нужно 3 суток давать, чтобы не было кучи технических поражений за неявку.

Назад
Верх