SpartakБарнаул
Пятая Звезда
к 65й минуте матча СМ -Кубань ТБ прошел у 7000$ и Витька..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эд,что тут)))

не так)В четвертьфинал выходят:
VasKahn
Vasek
SAXAR
Sergsv
SpartakБарнаул
Витёк
ТО есть это как будет?)не так)
в нашем случае, это уже полуфиналы)
Таким образом,
23 тур РПЛ -полуфиналы
24 тур -финал
25, 26, 27 туры -групповой этап "Разори букмекера РПЛ 2"
28 тур -полуфиналы
29 тур -финал
30 тур -Суперфинал
![]()
Витек, помогай в жеребьевке!
Вышли мне цифры с 1 по 8 в каком душе угодно порядке!)
я Стасу полуфиналистов выслал, он подтвердит потом.
с 1 по 6!)))ну и по парам разбей1,8,5,7,3,6,4,2
1-6
2-5
3-4!)))
Итак,
путем слепого жребия играются полуфиналы:
VasKahn - Витёк
Vasek - SpartakБарнаул
SAXAR - Sergsv
пс. Витек ты себе сам яму вырыл, извини)))
Последний тур выдался напряженным!)
Прежде всего для борющихся за заветную, дающюю пропуск в 1/4 -третью строчку в таблице!
VasKahn в заключительном туре не сбавил оборотов и не пожалев даже брата, прошелся очередным победным катком по нему!)) Vasek все смиренно стерпел -вероятно копя силы или ярость) для последующих встреч!)) Молодцы вязьмичи - оба в четвертьфинале!
vadim.rus пытался навязать борьбу коэффициэнтов SAXARу, но кто не рискует, тот не пьет шампанского, а в нашем случае-не проходит дальше! Вадиму спасибо, Стасу-снова здравствуйте!)
Коэффициент в коэффициент шли в своем поединке 7000S и Sergsv! Но против Вандерсона не нашлось противоядия у Анжи) и Сергей сыграл на этом! Попутно заняв первую строчку!
У Витька перед последним противостоянием сложилась ситуация, в какой-то мере не зависящая уже от него(ну ессесно свой поединок он должен был выиграть к тому же!). И к его невероятному желанию победить у осторожно сыгравшего SpartakБарнаула прибавилась и удача в остальном! Браво!, все сошлось и третья строчка у Витька, благодаря более высокому коэффициенту! 7000S -спасибо за игру!
![]()
одна и дается!))удачи!ЯМА???? ДА я его выбью с первой же попытки!