Конкурс "Разори букмекера 2". ФИНАЛ

Призовые будут как и написал(обещал)-Отравляйте оплачу:embrace: :embrace: :embrace:

Ну ууууууууууууууу !!!! Я хоть не участвую.Но Жеканчика поддержу!!! 1.Место (номер.1)-500 рублей.2.Место(номер.2)-300,,,,3)Место(моё любимое)-200.Оплачу ребята через ВЭБМАНИ......P/S Ребята(зайки) _если на коне оставьте свой счёт вебки Жекану.Он отправит мне.Оригинал отправки налички я вам скину!!!С Ув.Витёк ....Пробный......Скажите спасибо что не кинул. Скажите спасибо Жеке который сделал больше за вас.

Ну ууууууууууууууу !!!! Я хоть не участвую.Но Жеканчика поддержу!!! 1.Место (номер.1)-500 рублей.2.Место(номер.2)-300,,,,3)Место(моё любимое)-200.Оплачу ребята через ВЭБМАНИ......P/S Ребята(зайки) _если на коне оставьте свой счёт вебки Жекану.Он отправит мне.Оригинал отправки налички я вам скину!!!С Ув.Витёк ....Пробный......Скажите спасибо что не кинул. Скажите спасибо Жеке который сделал больше за вас.

Было-Было...Я за свои слова отвечаю.

Витя, это ты про турнир Разори букмекера 2? или про новый?)

Барнаулыч искренне тебя поздравляю:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: Не лукавь...И не ставь с себя целку...Турнир пробный...И призовые будут те что я написал:scry: .-Ниже.И скажи что я не прав:embrace:
Спасибо!:sbeer:

Назад
Верх