Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ууууууууууууууу !!!! Я хоть не участвую.Но Жеканчика поддержу!!! 1.Место (номер.1)-500 рублей.2.Место(номер.2)-300,,,,3)Место(моё любимое)-200.Оплачу ребята через ВЭБМАНИ......P/S Ребята(зайки) _если на коне оставьте свой счёт вебки Жекану.Он отправит мне.Оригинал отправки налички я вам скину!!!С Ув.Витёк ....Пробный......Скажите спасибо что не кинул. Скажите спасибо Жеке который сделал больше за вас.
Ну ууууууууууууууу !!!! Я хоть не участвую.Но Жеканчика поддержу!!! 1.Место (номер.1)-500 рублей.2.Место(номер.2)-300,,,,3)Место(моё любимое)-200.Оплачу ребята через ВЭБМАНИ......P/S Ребята(зайки) _если на коне оставьте свой счёт вебки Жекану.Он отправит мне.Оригинал отправки налички я вам скину!!!С Ув.Витёк ....Пробный......Скажите спасибо что не кинул. Скажите спасибо Жеке который сделал больше за вас.
Спасибо!:sbeer:Барнаулыч искренне тебя поздравляю:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: Не лукавь...И не ставь с себя целку...Турнир пробный...И призовые будут те что я написал:scry: .-Ниже.И скажи что я не прав:embrace: