Конкурс прогнозов - Лига чемпионов 2009/2010

Обращение к admin:
А, отдельного конкурса на групповой турнир ЛЧ не предполагается?
Не вижу смысла подключаться уже к 7-му туру!

А смысл? В прошлом году было,что то подобное с КУ......Потом замучались считать общую таблицу.

Обращение к admin:
А, отдельного конкурса на групповой турнир ЛЧ не предполагается?
Не вижу смысла подключаться уже к 7-му туру!

Помните я говорил как раз про это........
Вот если бы был коэффициент типа:
кол-во очков / Кол-во матчей
И по нему был рейтинг, то всем бы было интересно играть, и даже с 7го тура. Тут только нужно определить какое кол-во матчей должно было бы учитываться в конечном рейтинге при распределении репы.....например процентов 70% от всех.

Помните я говорил как раз про это........
Вот если бы был коэффициент типа:
кол-во очков / Кол-во матчей
И по нему был рейтинг, то всем бы было интересно играть, и даже с 7го тура. Тут только нужно определить какое кол-во матчей должно было бы учитываться в конечном рейтинге при распределении репы.....например процентов 70% от всех.

Ты только говоришь.Возьми и сделай турнир.А ведущим лишняя марока абсолютно не нужна.Да и делали б тогда только на легко прогнозируемые матчи........И получилось......кто делает на все матчи будет в Жо,а кто хитрый будет вверху.

Ты только говоришь.Возьми и сделай турнир.А ведущим лишняя марока абсолютно не нужна.Да и делали б тогда только на легко прогнозируемые матчи........И получилось......кто делает на все матчи будет в Жо,а кто хитрый будет вверху.

Чтобы делать, мне нужно время, а я не обладаю таким большим кол-вом времени как ты.
Я даю идею, если возьмутся, хорошо, если не возьмуться....ну тогда вот такие люди участвовать не будут.
На счет хитрости, для этого и нужен обязательный процент матчей.....70-80.
Тут тогда сложно будет определить, какие легкие матчи, а какие нет.
Плюс люди которые уже играют, считай сразу понижаются в общем рейтинге ЛЧ...если не будут прогнозировать на все матчи.
Так же если игрок например стал с 10го тура прогнозировать, то он уже израсходовал получается свой порог.....и еще пару матчей и он уже не будет учитываться в рейтинге коэффициента прогнозируемых матчей....

Либо например у каждого тура определять какой то вес..... например, всего очков угаданных столько то, а матчей 8. 8 делим на всего очков, получаем вес тура.
а потом этот вес умножаем на соотношение (кол-во очков/кол-во матчей) для каждого участника, и получаем объективный рейтинг.

Последнее редактирование:
Чтобы делать, мне нужно время, а я не обладаю таким большим кол-вом времени как ты.
Я даю идею, если возьмутся, хорошо, если не возьмуться....ну тогда вот такие люди участвовать не будут.
На счет хитрости, для этого и нужен обязательный процент матчей.....70-80.
Тут тогда сложно будет определить, какие легкие матчи, а какие нет.
Плюс люди которые уже играют, считай сразу понижаются в общем рейтинге ЛЧ...если не будут прогнозировать на все матчи.
Так же если игрок например стал с 10го тура прогнозировать, то он уже израсходовал получается свой порог.....и еще пару матчей и он уже не будет учитываться в рейтинге коэффициента прогнозируемых матчей....

Либо например у каждого тура определять какой то вес..... например, всего очков угаданных столько то, а матчей 8. 8 делим на всего очков, получаем вес тура.
а потом этот вес умножаем на соотношение (кол-во очков/кол-во матчей) для каждого участника, и получаем объективный рейтинг.

Берем например тур в котором:
Арсенал-Твенте
Барселона-Висла
Фенербахче - Партизан
Панатинаикос - Спарта

Первые три игры однозначно победа хозяев,а вот в 4 матче может быть что угодно.........Я его пропускаю.......получаю 75% от всех игр......Ты угадываешь все первые три игры берешь три очка(врядли там можно угадать счет и разницу) и не угадал последнюю игру.......у тебя 3 очка в 4 играх.я угадал первые три исхода и у меня 3 очка в трех играх.......Я выше тебя в таблице.А где справедливость?

копейкин
Во первых.......пропускать матчи таким образом нельзя.
Я имел ввиду 75 процентов игр, где прогнозы даются на каждый тур на все матчи.....
Человек обычно пропускает матчи потому что не успел, или потому что вообще тур пропустил по каким то причинам.

Если человек начинает выборочно давать прогнозы на матчи,то его общий прогноз для рейтинга качества прогнозирования аннулируется

Например,
19.30 Арсенал-Твенте
22.45 Барселона-Висла
22.45 Фенербахче - Партизан
22.45 Панатинаикос - Спарта

На три матча дал, на последний нет, прогноз аннулируется, тут понятно, что он хотел схитрить.
Ничто не мешало ему спрогнозировать матч Панатинаикос - Спарта
===========
Те, кто хочет схитрить, сразу видно....это просто надо уточнять правила.
НО такой подсчет позволит подключать игроков, даже если они не успели на начало турнира.

Последнее редактирование:
копейкин
Во первых.......пропускать матчи таким образом нельзя.
Я имел ввиду 75 процентов игр, где прогнозы даются на каждый тур на все матчи.....
Человек обычно пропускает матчи потому что не успел, или потому что вообще тур пропустил по каким то причинам.

Если человек начинает выборочно давать прогнозы на матчи,то его общий прогноз для рейтинга качества прогнозирования аннулируется

Например,
19.30 Арсенал-Твенте
22.45 Барселона-Висла
22.45 Фенербахче - Партизан
22.45 Панатинаикос - Спарта

На три матча дал, на последний нет, прогноз аннулируется, тут понятно, что он хотел схитрить.
Ничто не мешало ему спрогнозировать матч Панатинаикос - Спарта
===========
Те, кто хочет схитрить, сразу видно....это просто надо уточнять правила.
НО такой подсчет позволит подключать игроков, даже если они не успели на начало турнира.

Ерунда.Человек скажет,что просто не заметил и пропустил........Таких случаев много.......Я вот Хану дня два назад писал про такой матч.Он пропустил.......Так что его сразу анулировать.Многие пишут с телефонов....Так что не докажешь хитрости........

Ерунда.Человек скажет,что просто не заметил и пропустил........Таких случаев много.......Я вот Хану дня два назад писал про такой матч.Он пропустил.......Так что его сразу анулировать.Многие пишут с телефонов....Так что не докажешь хитрости........

Знаешь.....если в правилах такое есть, то надо придерживаться....
Да аннулировать.

Ты вот говоришь ерунда.....
Человек например спрогнозировал,....нажал случайно правка и сохранить, результаты не менял, ему считать предыдущие результаты, нет! Потому что есть правила. А на счет пропустил,....я так понимаю есть ведущие, которые приводят матчи к шаблону......почему бы не указать им, что ты пропустил матч. Если он не исправит, то согласно правилам матчи для рейтинга качества аннулируются...

И в чем ерунда???

Знаешь.....если в правилах такое есть, то надо придерживаться....
Да аннулировать.

Ты вот говоришь ерунда.....
Человек например спрогнозировал,....нажал случайно правка и сохранить, результаты не менял, ему считать предыдущие результаты, нет! Потому что есть правила. А на счет пропустил,....я так понимаю есть ведущие, которые приводят матчи к шаблону......почему бы не указать им, что ты пропустил матч. Если он не исправит, то согласно правилам матчи для рейтинга качества аннулируются...

И в чем ерунда???

А ерунда в том,что многие заходят на форум только для прогнозов......И поэтому они не увидят сообщения в личке.Да и нет такого правила,где запрещается пропускать матчи.А если оно будет это отпугнет многих.....

Человек например спрогнозировал,....нажал случайно правка и сохранить, результаты не менял, ему считать предыдущие результаты, нет
Ты сам то понял что сказал? Если человек спрогнозировал и нажал сохранить...то значит он делал прогноз......А для чего ему еще раз нажимать на ПРАВКУ?.....Просто так на нее не жмут.

А ерунда в том,что многие заходят на форум только для прогнозов......И поэтому они не увидят сообщения в личке.Да и нет такого правила,где запрещается пропускать матчи.А если оно будет это отпугнет многих.....

Человек например спрогнозировал,....нажал случайно правка и сохранить, результаты не менял, ему считать предыдущие результаты, нет
Ты сам то понял что сказал? Если человек спрогнозировал и нажал сохранить...то значит он делал прогноз......А для чего ему еще раз нажимать на ПРАВКУ?.....Просто так на нее не жмут.

Правила такого нет для общих прогнозов.
А если ты хочешь убрать эти хитрости, как ты их называешь, то такое правило для рейтинга качества появится.....ну или подобное
А вообще, если уж на то пошло, когда такой рейтинг похожий уже делал Робот...таких хитростей не было.. Рейтинг качественности, это не основной рейтинг, а дополнительный.
Плюс в ручную считать рейтинг качественности, сложновато, поэтому тут надо всего лишь админа попросить, чтобы он пару формул в эксель запрограммировал к вашей помощи ведущим.
Серег, тут все дело желания.....если человек не хочет, он отговорки найдет, чтобы не принимать этот рейтинг. Я считаю, что рейтинг позволит вступать в конкурс прогнозистам, которые не успели на начало конкурса, а так же покажет, у кого качества прогноза лучше....ведь никто не застрахован от пропуска тура.

Ни чего он не покажет.А почему? Пример привел.И про Робота........Там тоже были разные количества игр и неизвестно почему некоторые пропускали матчи.......случайно или из хитрости.
У нас второй год идут прогнозы и людей меньше не становится.......наоборот прибавляются.

Ни чего он не покажет.А почему? Пример привел.И про Робота........Там тоже были разные количества игр и неизвестно почему некоторые пропускали матчи.......случайно или из хитрости.
У нас второй год идут прогнозы и людей меньше не становится.......наоборот прибавляются.

Я уже говорю, я тебе тоже привел пример что он покажет.
А если человек не хочет, его заставить сложно.
Так же у вас второй год идут по такой системе, и людей не убавляется....а прибавляется, только в самом начале.
Я же предложил схему, что люди будут добавляться достаточно долго, после начала турнира.
PS: Кто захочет поддержать или высказаться по этой теме, выскажется
Кто не захочет, флаг вам в руки.

Я уже говорю, я тебе тоже привел пример что он покажет.
А если человек не хочет, его заставить сложно.
Так же у вас второй год идут по такой системе, и людей не убавляется....а прибавляется, только в самом начале.
Я же предложил схему, что люди будут добавляться достаточно долго, после начала турнира.
PS: Кто захочет поддержать или высказаться по этой теме, выскажется
Кто не захочет, флаг вам в руки.

Не правда.Они прибавляются постоянно в течении всего турнира.
Да.Возьми и сделай турнир........Не ссылайся на время.........его много не надо.Ты сейчас споришь столько времени,что можно сделать несколько конкурсов и все их пересчитать.:)

Не правда.Они прибавляются постоянно в течении всего турнира.
Да.Возьми и сделай турнир........Не ссылайся на время.........его много не надо.Ты сейчас споришь столько времени,что можно сделать несколько конкурсов и все их пересчитать.:)

Я тебе уже сказал.
Я работаю ....и у меня и так не хватает на все времени.....
Так же в скором времени добавиться английский и вторая вышка.
Не знаю откуда у других оно берется......я пока не смог нормально распланировать свой день.
Если выбирать между подсчетом и общением, я выбираю общение....
Конкурс вести надо с удовольствием.....если его нет, то и не стоит браться...

Я тебе уже сказал.
Я работаю ....и у меня и так не хватает на все времени.....
Так же в скором времени добавиться английский и вторая вышка.
Не знаю откуда у других оно берется......я пока не смог нормально распланировать свой день.
Если выбирать между подсчетом и общением, я выбираю общение....
Конкурс вести надо с удовольствием.....если его нет, то и не стоит браться...

Так ты предлагаешь.....значит и удовольствие должно быть.А на создание темы нужно 5 минут.На создание таблиц от силы полчаса.Ты же иногда часами споришь и общаешься.Так что это просто отговорки.

Так ты предлагаешь.....значит и удовольствие должно быть.А на создание темы нужно 5 минут.На создание таблиц от силы полчаса.Ты же иногда часами споришь и общаешься.Так что это просто отговорки.

Считай как хочешь. Я трезво оцениваю свое время.....
Тратить на конкурс его надо регулярно, у меня не получается регулярно. Так что я не берусь за конкурсы..... А начинать конкурс и потом бросать его, или длительно не вывешивать результаты, это не мое. Если у тебя есть время вести свои конкурсы, то у меня его нет.

PS: Ты днями споришь)))) Не я))......иногда отнимал раньше у меня уйму времени, вместо разумных мыслей.
PS: Идей у меня всегда полно.... я просто высказался, так как был случай выше и будут такие случаи.....
.если ты, как ведущий не хочешь, тебя никто не заставит.....пока ты сам не поймешь, что это интересно.

Считай как хочешь. Я трезво оцениваю свое время.....
Тратить на конкурс его надо регулярно, у меня не получается регулярно. Так что я не берусь за конкурсы..... А начинать конкурс и потом бросать его, или длительно не вывешивать результаты, это не мое.
Если у тебя есть время вести свои конкурсы, то у меня его нет.

PS: Ты днями споришь)))) Не я))......иногда отнимал раньше у меня уйму времени, вместо разумных мыслей.

Да ты вот в этой теме уже который день споришь:) ....И тебе не предлагают вести 5-7 конкурсов(как это делаю я и при этом не трачу на них в день больше часа)
Просто тебе интересно других поучать.......а взять и самому доказать свою правоту лень:)

Назад
Верх