Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
....Поздравляю JIROBASа с победой!
Но как поставить на ничью в Брянске?!
Подскажите как сыграют Брянск-Москва?
Поздравляю JIROBASа с победой! Была интрига до последней секунды (прям как в матче финала ЛЧ-2005 Ливерпуль-Милан).
Спасибо Всем за участие!
......... На то она и ничья......угадал ее значит и разницу угадалОбъясните пожалуйста,какая разница мячей может быть при ничейном итоге? Ведь она всегда равна нулю.Здесь наверное может быть или 3 очка(если угадан счет) или одно(если угадан исход).Спасибо.
Объясните пожалуйста,какая разница мячей может быть при ничейном итоге? Ведь она всегда равна нулю.Здесь наверное может быть или 3 очка(если угадан счет) или одно(если угадан исход).Спасибо.
Победителю виват!!!!А мня :sthumbsup: радует уже то,что Локо показал место Динамо...:sass:
Вот это да...
А победитель-то наш оказывается с Чукотки.
Роман Аркадьевич, я понимаю Вам очень хотелось в конкурсе выиграть, но не нужно было все-таки для этого матчи покупать![]()
Вам на какой адрес приз высылать ? На Чукотку или на Лондонский?
![]()
......... На то она и ничья......угадал ее значит и разницу угадал
Если угадал ничью,то получил 1 очко.Если еще и счет угадал,то получил вместо 1 очка целых 3.Причем в этой ситуации разница мячей я так и не понял.Получается у ничейного исхода преимущество перед победами,если он состоялся,то уже гарантированы 2 очка.Но я не против этого,просто хотелось разобраться почему.