Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от pavelkyr есть 2 прогноза. один на 6 второй на 9 баллов.Ошибка в 7 туре:
pavelkyr - 6 очков.
Следовательно :
Итоги конкурса:
1.rencis
2.pavelkyr
3.dima1869
в зачет принят последний прогноз. я не вижу нарушений.1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
и ведущему пришлось убирать лишнее. на что был расчет?Тунис - Нигерия - 0:1
1 тайм Тунис - Нигерия - 0:1
2 тайм Тунис - Нигерия - 0:0
от pavelkyr есть 2 прогноза. один на 6 второй на 9 баллов.
в зачет принят последний прогноз. я не вижу нарушений.
p.s. мне не совсем понятно зачем pavelkyr делая второй прогноз после окончания первого матча переписал итоги первого матча.
и ведущему пришлось убирать лишнее. на что был расчет?
ну случаи бывают разные.Прогноз изменён после начала тура. И прогноз принимают? Первый раз такое вижу.Ну вы даёте:nenado
ну случаи бывают разные.
редко, но бывают желающие изменить свой прогноз после начала тура. матчи которые уже состоялись не учитываются. обычно таким образом сами себя и наказывают.
редактирование после начала тура - это головная боль ведущего. потому как и хитрых не мало.
Но такого не должно быть!
МРАК к примеру будет вести 18 конкурсов.Найдётся к примеру некий Иванов,который в каждом конкурсе перед началом каждой игры ради прикола будет менять свой прогноз.Какова будет реакция ведущего ?
Для того и существует дедлайн.После начала тура прогнозы редактировать запрещено на всех солидных сайтах.