Конкурс прогнозов. Финалы Еврокубков и Кубка России.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну да ладно сам решай, не хочеться лишаться участников, просто немного не честно получается особенно если посмотреть прогноз на второй матч мой и сидор :confused: :confused: :confused:

Ну в общем-то было написано

"
17.05.2007 12:57

Также напоминаю, что те кто не успел к началу конкурса, могут в ближайшую неделю сделать прогноз, но только на матчи финала Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

Уже сделанные прогнозы РЕДАКТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ."

Правила нарушены, соответсвенно прогнозы Spartak и сидор учитываться не будут.

:( почему не будут учитоватся я поменял только имя игрока и все! смените с меня одно очко и все! пусть будет исходное без изменений тем более я не знал что на матчи которые не состоялись нельзя делать изменения

Вот и закончились 2 матчи:
пока:
1) Демон2007 - 8 баллов :srock:
2) Samarik
Станислав Академгородский
nikan62
все по 5 баллов
3) 9 участников набрали по 4 балла
4) 3 участника по 3 балла
5) 6 участников по 2 балла
и еще несколько по 1 баллу.
Ждем финала кубка России:sbeer:

:( почему не будут учитоватся я поменял только имя игрока и все! смените с меня одно очко и все! пусть будет исходное без изменений тем более я не знал что на матчи которые не состоялись нельзя делать изменения

Еще раз объясняю, 17 мая в этой теме было написано

"Также напоминаю, что те кто не успел к началу конкурса, могут в ближайшую неделю сделать прогноз, но только на матчи финала Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

Ты мне написал в личные сообщения о том, что хочешь изменить свой прогноз. Я тебе ответил, что на форуме его менять нельзя, можно мне в личные сообщения указать, что конкретно ты хочешь поменять и я тебе поменяю. Ты же вместо этого все-таки отредактировал свое сообщение на форуме.

Дело в том, что твое старое сообщение не сохранилось и я не знаю, что именно ты там поменял :) . Поэтому, на будущее, читайте правила внимательнее :) .

Если ты считаешь, что я поступил неправильно, пусть участники форума выскажутся, кто что думает по этому поводу и тогда решим :)

Не знаю даже...Я вот тоже сегодня редактировал свой прогноз на 11 тур-забыл проставить результат Динамо-КС...

Еще раз объясняю, 17 мая в этой теме было написано

"Также напоминаю, что те кто не успел к началу конкурса, могут в ближайшую неделю сделать прогноз, но только на матчи финала Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

Ты мне написал в личные сообщения о том, что хочешь изменить свой прогноз. Я тебе ответил, что на форуме его менять нельзя, можно мне в личные сообщения указать, что конкретно ты хочешь поменять и я тебе поменяю. Ты же вместо этого все-таки отредактировал свое сообщение на форуме.

Дело в том, что твое старое сообщение не сохранилось и я не знаю, что именно ты там поменял :) . Поэтому, на будущее, читайте правила внимательнее :) .

Если ты считаешь, что я поступил неправильно, пусть участники форума выскажутся, кто что думает по этому поводу и тогда решим :)
Всё верно.Есть правила ,и их надо соблюдать ,иначе будет бардак ,особенно касаемо турниров прогнозов.
Сидор и Spartak в этом турнире больше не должны участвовать
Их ставки аннулированы

А в целом всё на усмотрение АДМИНа..

Последнее редактирование:
Не знаю даже...Я вот тоже сегодня редактировал свой прогноз на 11 тур-забыл проставить результат Динамо-КС...

Тут совсем другое дело. Тур то ведь не начался еще. Вот если бы ты отредактировал свой прогноз после начала матча Химки - Спартак, то он тоже бы не считался :)

Если все так и было....то я согласен с админом.

P.S почему мне spartaK сказал что у него не сняты очки?

Так, попытаюсь вынести Соломоново решение :)

Я еще раз подумал и решил, что все-таки был не совсем прав. Ведь разрешено же было делать прогнозы после финала Кубка УЕФА отдельно на финалы ЛЧ и Кубка России.

Таким образом, получается, что сидор и Spartak, отредактировавшие свои прогнозы после матча УЕФА но до начала матча ЛЧ, просто напросто обнулили свои очки, полученные за матч кубка УЕФА, а за финалы ЛЧ и Кубка России им должны начисляться очки в полном объеме.
Таким образом после матча Лиги Чемпионов,
у сидора - 4 очка
у SpartaK - 2 очка

В связи с тем, что конкурс получился сильно растянутым по времени, на данный момент можно изменить прогноз на результат матча финала Кубка России. Кто хочет написать новый прогноз, просто пишите в этой теме (но не редактируйте свои предыдущие сообщения!):

Новый прогноз на финал Кубка Росиии
...

P.S. SpartaK, ты мне прислал только свой размер майки и не прислал свой почтовый адрес и ФИО :) .

Последнее редактирование:
А у него нет адреса...он же беглый гладиатор...:)

Ну объяви же результаты admin:)
Не хочеться самому, не правильно это :confused:

Ну объяви же результаты admin:)
Не хочеться самому, не правильно это :confused:

Ха -ха :)

Ну тогда объявляю, победил Демон2007! Поздравляем!

Только я не понял, почему ты себе за первые 2 тура 8 баллов насчитал, ведь 7 же получается (2+1+3+1).

Эспаньол - Севилья - 1:1 (+2)
д.в 0:1
ИГРОКИ:
1)Пандиани (Эспаньол)
2)Кануте (Севилья) (+1)
3)Мареска (Севилья)
Милан - Ливерпуль - 2:1 (+3)
ИГРОКИ:
1)Кака (Милан)
2)Кайт(Ливерпуль) (+1)
3)Зеедорф(Милан)
Москва - Локомотив - 1:1 (+2)