Конкурс прогнозов - Чемпионат Мира по баскетболу 2010 (Турция). Правила и обсуждение

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
На данный момент закончились 7 матчей 2 тура нашего турнира прогнозов :)

Китай выйграл у Кот Д'Ивуара 83-73

Литва еле еле сломила сопротивление Канады - 70-68 Хотя 3 четверть им удаласть на славу - просто уничтожили кленовых)))))

Иордания проиграла Анголе, что для меня стало сюрпризом...в 4 четверти африканци разнесли их в пух и прах...итог 65-79

Сборная США не сумела добраться до трехзначного количества очков, выйграв у Словенцев 99-77

Франция вполне предсказуемо уничтожила Ливан 86-59

Греция также тяжеловато сломила сопротивление пуэрториканцев, убив их просто в 3 четверти....Визави просто не поверили в реальность успеха, да и сборная Греции уже совсем не та.... 83-80

Ну и Хорватия победила Иран 75-54

Не забывайте делать прогнозы на 3-4-5 туры Мужского чемпионата Мира по баскетболу :)

Подведены итоги 2 тура :sthumbsup: :)

Победителем тура стал SAXAR !!! :) Мои поздравления и заслуженые +5 в репутацию ;)

Не забываем оставить прогнозы на 3-4-5 туры!!!!

Свои результатывы можте увидеть во вложении ниже

Вложения

Последнее редактирование:
В третьем туре с 10 очками, без особой борьбы, взял верх DFB

Поздравляем победителя и +5 в репутацию :)

Свои результаты вы можете увидеть здесь :)

Вложения

Ппцц... Женек, ты почему не напомнил про 4 тур???:skillyourself:

Все итоги будут завтра, а то уже спать пора, а нужно успеть и побриться и помыться и не проспать!))

Все итоги будут завтра, а то уже спать пора, а нужно успеть и побриться и помыться и не проспать!))

Да, кстати, забыл сообщить!)) Это я пока Женю чуток подменять буду, пока он со своими делами на "гражданке" разберется!)
:sbeer:

пост 24, мне еще никто +5 не добавлял((

Прошу прощения за отсутствие - какой то хад с сервером городским химичил и наш район отрубили от инета (((((

кстати с телефона также ничего не смог написать, не пускал сайт

Ребят, 6 туром и закончим все - репу, что должен был - раздам сегодня и подведу 6 тур.

Сане спасибо за подстраховку :)
Жаль что так получилось, но никто не застрахован от этого((((

Прошу прощения за отсутствие - какой то хад с сервером городским химичил и наш район отрубили от инета (((((

кстати с телефона также ничего не смог написать, не пускал сайт

Ребят, 6 туром и закончим все - репу, что должен был - раздам сегодня и подведу 6 тур.

Сане спасибо за подстраховку :)
Жаль что так получилось, но никто не застрахован от этого((((

Плин только увидел твое сообщение!)) Уже создал тему на 7 тур!:)
Значит 7-ой тур пойдет вне зачёта тогда! Просто поборемся за +5
:sbeer:

Последнее редактирование:
а сколько добавят за общий зачёт?

Назад
Верх