Конкурс прогнозов - Чемпионат Испании 2009/2010

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Второй раз в нашем конкурсе в туре, на этот раз в 11-м, побеждает Vitala. Поздравляю!

Поздравляю Чёзанафик с победой в 12-м туре!

Больше всех очков в 13-м туре с абсолютно одинаковыми показателями набрали @ Юра @ Безгин @ и KAKTUS. Так как Безгин прислал прогноз первым, то он и становится победителем тура. Поздравляю!

Второй тур подряд у нас несколько победителей с абсолютно одинаковым результатом:

Predator 2 3 2 14 (7)
FC Loko 2 3 2 14 (7)
DymitrKorybut 2 3 2 14 (7)

Первым из этой тройки прислал свой прогноз Хищник, он и побеждает в туре, получая в качестве приза +10 в репутацию. Поздравляю!

Последнее редактирование:
Что интересно в первой десятке сразу 6(!!!) представителей "синеокой", причем 4-ро(!!) из них занимают первые четыри позиции (я в их числе ;) )! :cool: :sthumbsup: Поздравляю всех своих земляков с прекрасными результатами!!! :sbeer:

Мои поздравления победителю 15-го тура - NewMan!

В 16-м туре с рекордным результатом - 21 очко - победил Bergkamp. Поздравляю! +10!

Редкий случай - Bergkamp выиграл второй тур подряд! В 17-м туре он набрал 17 очков, и благодаря отличным результатам приблизился к лидерам. Такими темпами он может уже в следующем туре выйти на первое место в общем зачёте. Молодец!

Редкий случай - Bergkamp выиграл второй тур подряд! В 17-м туре он набрал 17 очков, и благодаря отличным результатам приблизился к лидерам. Такими темпами он может уже в следующем туре выйти на первое место в общем зачёте. Молодец!

Мерси!))):sbeer:

В 18-м туре сразу у двоих участников лучший результат: Emeritus и Stick набрали по 11 очков с одинаковыми показателями. Но так как Emeritus прислал свой прогноз первым, то он и становится победителем тура и получает +10 в репутацию. Поздравляю!

Победителем 19-го тура стал Casper, с чем я его и поздравляю!

Bergkamp стал победителем 20-го тура. Это уже третья его победа в 5-ти последних турах. В общем зачёте он смог обойти на одно очко предыдущего лидера, и вышел на первое место. Поздравляю!!!

В 21-м туре двое участников - andrey 66 и СТЕПАНЫЧ набрали больше всех очков, показав при этом абсолютно одинаковые результаты. Согласно правилам, в таком случае победителем становится тот, ато прислал свой прогноз первым, в нашем случае - andrey 66.

Kolumbiec становится победителем 22-го тура. Поздравляю!

Мои поздравления победителю 23-го тура - VasKahn!

Константус получает +10 в репутацию и поздравления за победу в 24-м туре!

В 25-м туре МРАК занял первое место, опередив pavelkyr'a только по времени прогноза. Поздравляю победителя! +10!

Победителем 26-го тура стал cska5 Поздравляю!

Победитель 27-го тура - andru69 Поздравляю!

Вновь у нас два победителя тура, и вновь неудача сопутствует pavelkyr'у. ОДЕССА-76 опережает его только по более раннему времени отправки прогноза, становится победителем тура, получает поздравления и +10 в репутацию. Но pavelkyr тоже молодец!

Назад
Верх