Конкурс прогнозов - Чемпионат Голландии 2009/2010

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Победителем 9-го тура становится СТЕПАНЫЧ! Поздравляю победителя:sbravo:

В 10-м туре Чемпионата Голландии 3-е форумчан набрали по 12 очков:

BULAN - 12 (1-3-3)
vaval - 12 (2-2-2)
denice - 12 (2-2-2)

Благодаря большему колличеству угаданных исходов (7 против 6) победителем становится BULAN. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 11 тура становится бывалый прогнозист andrey 66 благодаря больше угаданным исходам и более раннему прогнозу. Поздравляю:sbravo:

Подведены итоги 12 тура и общая таблица конкурса прогнозов по Чемпионату Голландии 2009-2010.

Победителем 12 тура стал Emeritus. Поздравляю победителя:sbravo:

Последнее редактирование:
Победителем 13 тура Чемпионата Голландии стал Bergkamp. (кстати, мой самый любимый игрок в прошлом). Мои поздравления победителю:sbravo:

Победителем 14 тура Чемпа Голландии становится cska5. Поздравляю победителя:sbravo:

на первый матч я опоздал, учтите при подсчетах. у Вас начисляют дополнительные очки за правильный результативный прогноз Аякса? Свыше 4-х голов +2 балла?

В 15 туре двое форумчан набрало по 15 очков:

Rubik _2_3_3_(8)_15
МРАК _1_5_2_(8)_15

Победителем становится Rubik благодаря большему колличеству угаданных точных результатов. Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 16 тура Чемпионата Голландии становится Predator c отличным результатом - 15 очков!:sbravo:
+10 баллов репутации прилетают в его копилку прямо сейчас!

Победителем 17-го тура Чемпионата Голландии 2009-2010 становится BULAN. Поздравляю победителя и +10 в репутацию на форуме.:sbravo:

В Эре отменили воскресные матчи

Все пять запланированных на воскресенье матчей 18-го тура Эредивизии были отменены из-за погодных условий.

Голландию, как и значительную часть Европы, накрыли обильные снегопады, сделавшие проведение матчей невозможным.

Из соображений безопасности в воскресенье KNVB приняла решение отменить сначала матч между Неймегеном и Витессом, а затем и остальные четыре встречи: Гронинген - Херенвен, Утрехт - Твенте, Бреда - Аякс и Рода - ПСВ.

Пока что известна лишь одна дата переигровки: матч Неймеген - Витесс состоится 17-го января. Относительно остальных пар решение будет принято в ближайшие дни, но наверняка можно сказать, что 18-й тур завершится уже в следующем году, потому зимним чемпионом Эре остался Твенте, на два очка опережающий идущего вторым ПСВ.

.....так что результаты тура пока откладываются. По 4-м матчам победителя определять не буду.

18-й тур Эре доиграют в январе

Стала известна дата проведения отмененных в воскресенье матчей голландского чемпионата.

В понедельник KNVB постановила, что все пять встреч будут проведены 17-го января. Однако это решение приняли далеко не все.

Так, Аякс лишь за день до этой даты вернется с базы в Кейптауне, а потому проведение матча с Бредой уже на следующий день может негативно сказаться на физическом состоянии игроков. Амстердамцы предлагают перенести матч на 20-е января. Бреда якобы не против такого хода, однако, официально пока что этот вопрос еще не рассматривался.

......вот тогда и подведем итоги 18 тура:)

00:00 Неймеген - Витесс (время неизвестно)
00:00 Бреда - Аякс (время неизвестно)
15:30 Утрехт - Твенте
15:30 Гронинген - Херенвен
17:30 Рода - ПСВ

Завтра и послезавтра состоятся оставшиеся матчи 18 тура:

19.01. 21-00 Рода - ПСВ
20.01. 21-00 Гронинген - Херенвен

После них и подведу итоги 18 тура.....:)

Внимание!!!!

Создана тема на 21 тур - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=369712#post369712

Дедлайн уже завтра в 22-00. Спешите сделать прогнозы.

Итоги я запустил, конечно, но на то были везкие причины. Буду доганять потихоньку. Извините, если сможете

Итоги 18,19,20 туров

Победителем 18 тура становится ХАНТ. Поздравляю победителя и +10 в репутацию на форуме:sbravo:
Победителем 19 тура становится новичок MAXsweetSHEE. Мои поздравления победителю и +10 в репу уже летят:sbravo:
Победителем 20 тура становится BULAN. Поздравляю!!!:sbravo:

Итоги 18,19,20 тура посчитал DymitrKorybut, за что ему огромная благодарность

Победителями 21 и 22 туров чемпионата Голландии соответственно стали Predator и winslow. Поздравляю победителей:sbravo: и +10 в репу добавлю прямо сейчас!!!

Назад
Верх