Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тоже не где не писал,что бы мне высылали прогнозы........А Стингер выслал и как я понял и ведущему в Германии тоже....И в Италию выслал......Человек заинтересован в турнире........
Молодец!СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ ТУР!!!
ТЕМА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
ТЕМА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
Копейкин! Вот эти слова, написанные седьмым кеглем, о многом говорят!
А почему бы не вытянуть?...И не пытайся опять вытянуть меня на спор с тобой по поводу закрытия тем...
Айнтрахт - Энерги - 2:1
Кстати.АДМИН.Ты забыл сделать прогноз в Германии.......А мы ведь боремся за победу в Мега конкурсе......не хотелось бы таким образом отрываться от соперника.
Айнтрахт - Энерги - 2:1
Кстати.АДМИН.Ты забыл сделать прогноз в Германии.......А мы ведь боремся за победу в Мега конкурсе......не хотелось бы таким образом отрываться от соперника.
да ёпте! откуда мне знать и всем остальным что можно ведущему в личку прогноз липить! где об этом сказано???
да и ваще коп надоело с тобой спорить, бестолку! у меня сегодня настроение отличное твои армейцы сегодня лопухнулись, ) пусть даже мою прогу не приняли на чемп германии. что тут поделаешь... нынче модеры такие пошли!закрывают темы и не предупреждают...
с этими копейкинскими нововведениями запутался совсем...
Я могу сейчас дать прогноз???
А вот про Германию ничего не нашел... В смысле не нашел мнение Loko... Кто тему прогнозов в Германии закрыл ???