Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

Сокол.Тема по Германии была сделана 9 марта в 14-23
Ты 9 марта в 21-42 и 21-48 был в теме Ставки-Сокол,там же в 0-51 и 0-52 10 марта........10 марта с 21-12 до 22-53 общался с Европой в теме Игры УЕФА,потом пошел опять в темы Ставки-Сокол и в 0-17-0-42 опять в Игре

Потом появлялся на форуме 13 числа и 14 числа......
Времени для того,что бы сделать прогноз в Германии было предостаточно(про ставки ты не забыл)

коп ты прекпасно знаешь что у меня есть младший брат, он даже учавствовал в прогнозах, ща он перестал говорит надоело ему( это дело его) так вот когда я отрубаюсь он садится за мой комп и продолжает сидеть на форуме под моим ником! так что коп эсли не знаешь то неговори... совет на будущее!

коп ты прекпасно знаешь что у меня есть младший брат, он даже учавствовал в прогнозах, ща он перестал говорит надоело ему( это дело его) так вот когда я отрубаюсь он садится за мой комп и продолжает сидеть на форуме под моим ником! так что коп эсли не знаешь то неговори... совет на будущее!

Про твоего брата я первый раз слышу.........Но это тоже не отмаз.......Он может так же за тебя поставить прогноз,как это делает в Ставках.И интересно с Европой почти два часа тоже брат общался?:)

значит склероз у тя! с европой я общался.!

коп да что я должен постоянно перед тобой оправдыватся! твоё какое дело когда я бы смог сделать прогноз а когда нет!

Последнее редактирование:
Сокол мне не чего не присылал.
А вот Стингер прислал мне прогнозы на 25 тур, сказал что может на следущей недели не успеть до дедлайна!!!
А ты где-нибудь сообщил, что собираешься закрывать тему после дедлайна? И что, если кто-то опоздает, то может тебе в личку прислать оставшиеся прогнозы?

бл... всё хорош дай спокойно камеди клаб посмотреть!

А по поводу Дедлайна,так каждый день доказывает мою правоту........Вот сегодня Никан на две минуты позже начала гонки отредактировал свой прогноз.Его учтут? Скорее всего ДА......как это уже было однажды........А почему его должны учитывать?

Думаю, что это личное дело каждого, когда ему присылать прогноз. И указывать ему, когда это делать, не надо.
Если участник опоздал к дедлайну, а тема уже закрыта, то его прогнозы должны быть приняты ведущим турнира личным сообщением, или по электронной почте. Все участники обязательно должны быть оповещены об этом в заглавном посте темы.
Отказ принять прогнозы полностью - нарушение правил со стороны ведущего.

А по поводу Дедлайна,так каждый день доказывает мою правоту........Вот сегодня Никан на две минуты позже начала гонки отредактировал свой прогноз.Его учтут? Скорее всего ДА......как это уже было однажды........А почему его должны учитывать?
Если прогноз сделан после дедлайна, то принимать его или нет, должно быть написано в правилах. Только игра по правилам может быть честной. Если же такого правила нет, то это проблема ведущего. Тем более, если это уже не первый раз случается.

А ты чего суешся? У тебя Испания........Следи за ней........:)
Не переживай, слежу.

А этот прецедент, как я уже писал, лишает SOKOL-a очков не только в турнире по Германии. Думаю, здесь всем ведущим нужно высказаться.

Думаю, что это личное дело каждого, когда ему присылать прогноз. И указывать ему, когда это делать, не надо.
Если участник опоздал к дедлайну, а тема уже закрыта, то его прогнозы должны быть приняты ведущим турнира личным сообщением, или по электронной почте. Все участники обязательно должны быть оповещены об этом в заглавном посте темы.
Отказ принять прогнозы полностью - нарушение правил со стороны ведущего.

Согласен.К чему я и веду весь этот спор.Закрывать темы после дедлайна,но если человек опаздал и хочет участвовать пусть отсылает прогноз ведущему.......то его сам поставит........
Тут будет все честно и без лишнего геммороя-- как просмотр тем для выявления редактирования и прогнозов на матчи которые уже начались.

Не переживай, слежу.

А этот прецедент, как я уже писал, лишает SOKOL-a очков не только в турнире по Германии. Думаю, здесь всем ведущим нужно высказаться.

А он что высылал прогноз ведущему? Нет.Так какие могут быть претензии.....значит так хотел Сокол прогнозировать Германию:)

А он что высылал прогноз ведущему? Нет.Так какие могут быть претензии.....значит так хотел Сокол прогнозировать Германию:)
Потому что ведущий никого даже не предупредил о том, что тема будет закрыта после дедлайна, и не написал, что в случае опоздания оставшиеся прогнозы нужно отправлять ему.

А я тоже не где не писал,что бы мне высылали прогнозы........А Стингер выслал и как я понял и ведущему в Германии тоже....И в Италию выслал......Человек заинтересован в турнире........

Назад
Верх