Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

Так ты сам менял правила по ходу турнира.........С выявлением победителя.........Раз ты такой принципиальный,то победу при одинаковых результатах должен был дать двоим(как ты об этом объявил после окончании того тура)......но ты решил изменить свое решения и придукмал новое положение в ПРАВИЛА.......
Я правил не менял, а придумал новое из-за его отсутствия. Но я его не успел применить, потому что админ предложил постпупить по другому. Вот так, общими усилиями, и было придумано НОВОЕ правило. Которое совершенно не влияет на турнирную ситуацию ни в моём чемпионате, ни в сопутствующих турнирах. А представь себе, в скольких турнирах теперь не досчитается очков SOKOL, а в следующих турах и другие ведь могут также пострадать. От моего решения, принятого по совету админа, пострадал только один человек, и то, недополучив всего лишь 10 баллов в репутацию, которая вообще ни на что не влияет.

На всем форуме есть только три-четыре человека которые дружат с Копейкиным, остальные не дружат с головой.
И раз ты такой правильный, то пожалуйста заметь сейчас не я первый начал переходить на личные оскорбления...

Согласен...я перешел на личность.Извени.Но то что ты написал в своем сообщении полная чушь......так зачем ее было писать?

А я и принимаю прогнозы в личку.Стингер например мне их туда скинул.....
И если человек опаздает и напишит в личку я приму прогноз(но только на те матчи,что еще не игрались) и сам внесу их в тему
А от SOKOL-a были приняты прогнозы на этот тур?

Согласен...я перешел на личность.Извени.Но то что ты написал в своем сообщении полная чушь......так зачем ее было писать?
Копейкин, эта чушь - твоя идея! Просто Rifle привёл её гротескный вариант, для усиления эффекта, так сказать. Чтобы лучше была видна чушь этой идеи.

Копейкин, эта чушь - твоя идея! Просто Rifle привёл её гротескный вариант, для усиления эффекта, так сказать. Чтобы лучше была видна чушь этой идеи.

А теперь пишишь чушь ты........НЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ДАЕТСЯ ; ЧАСА НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ.............5-6 дней достаточный срок для подачи прогнозов.........И не надо из нас делать идиотов.......

А теперь пишишь чушь ты........НЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ДАЕТСЯ ; ЧАСА НА ПРОГНОЗИРОВАНИЕ.............5-6 дней достаточный срок для подачи прогнозов.........И не надо из нас делать идиотов.......
Товарищ не понимает.
Копейкин, ты знаешь, что такое гротеск?

Если один ведущий может изменить время приёма прогнозов, то почему другому это нельзя сделать?

Товарищ не понимает.
Копейкин, ты знаешь, что такое гротеск?

Здесь серьезное обсуждение...........и не место для фантастики........

Что такое гротеск знаю---в школе учился.....сочетании фантастики и реальности
в нашем конкретном случае........:)

мда....это самое неправильное закрывать темы после дедлайна.
Жил форум нормально,никаких проблем не было...нет тут надо копейкину показать свою "хозяйственность" и ввесть это "ноу-хау"...посмотри сколько человек высказались против.....
стоит сделать выводы...

мда....это самое неправильное закрывать темы после дедлайна.
Жил форум нормально,никаких проблем не было...нет тут надо копейкину показать свою "хозяйственность" и ввесть это "ноу-хау"...посмотри сколько человек высказались против.....
стоит сделать выводы...

Сколько Кассано?
Не правильно брать турниры и бросать их на середине.Или забывать делать темы прогнозов,а потом турнирные таблицы.........

Дак мы вроде как про Германию разговариваем.

А если ты интересуешься Германией,то и спрашивай у Локо.......я не в курсе писал ему Сокол или нет..........

Хотя если честно,то я бы от СОКОЛА не стал бы принимать........Он постоянно на форуме и постоянно забывает начало тура в Германии......это уже хамство........
У него нет смегчающих обстоятельств

Cокол то на форуме постаянно???
Категарически несогласен....если он заходит вечером,то только после работы....и то невсегда.
В выходные да бывает...а вот чтобы ПОСТАЯННО этого нет

А если ты интересуешься Германией,то и спрашивай у Локо.......я не в курсе писал ему Сокол или нет..........

Хотя если честно,то я бы от СОКОЛА не стал бы принимать........Он постоянно на форуме и постоянно забывает начало тура в Германии......это уже хамство........
У него нет смегчающих обстоятельств

Сокол мне не чего не присылал.
А вот Стингер прислал мне прогнозы на 25 тур, сказал что может на следущей недели не успеть до дедлайна!!!

ну коп ты ваще .....! где я целыми днями на форуме! у меня нет такой возможности как у тебя, я целыми днями не могу дома сидеть как ты!
я домой прихожу к шести часам после работы, и время отвожу 10-15 минут на то чтобы прочесть всё что написали за это время, на большее сил к сожаленью не хватает, просто отрубаюсь, дрыхнуть иду! и потом опять в 5 утра вставать на след. день.
и где тут хамство я не пойму???? коп у тя .... не стану говорить ато опять начнёшь репу снимать! как это ты обычно делаешь! :sbash:

Сокол.Тема по Германии была сделана 9 марта в 14-23
Ты 9 марта в 21-42 и 21-48 был в теме Ставки-Сокол,там же в 0-51 и 0-52 10 марта........10 марта с 21-12 до 22-53 общался с Европой в теме Игры УЕФА,потом пошел опять в темы Ставки-Сокол и в 0-17-0-42 опять в Игре

Потом появлялся на форуме 13 числа и 14 числа......
Времени для того,что бы сделать прогноз в Германии было предостаточно(про ставки ты не забыл)

Назад
Верх