Конкурс прогнозов - Чемпионат Чехии 2015/2016. Итоги и обсуждение

DymitrKorybut

Старожил форума
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò ×åõèè 2015/2016. Èòîãè è îáñóæäåíèå

Дамы и господа! Приглашаю вас принять участие в прогнозировании чемпионата Чехии (Гамбринус Лига).
Ознакомиться с чемпионатом можете в этой статье:
http://www.soccer.ru/articles/136966.shtml
Чемпионат идет уже полным ходом, сыграно 11 туров. Вот таблица:
4232f80c9fc2.jpg

Удачных вам исходов! :sbeer:

Последнее редактирование:
Буду прогнозить, но только с тем условием, что доведешь конкурс до конца.:sbeer:

Краткие сведения:

Чемпионат Чехии по футболу начал своё существование с 1993 года. До 1993 года сильнейшие представители клубного футбола Чехии участвовали в чемпионате объединенной Чехословакии. Гамбринус Лига, как ещё называют высшую ступень клубного футбола Чехии, проходит в 30 туров, а в розыгрыше участвуют 16 сильнейших команд Чехии. По результатам сезона первые две команды получают путёвку в Лигу Чемпионов. Победитель Гамбринус Лиги стартует с 3-его квалификационного раунда, а серебряный призёр со 2-го квалификационного раунда. Команда, занявшая третье место, получает возможность побороться за кубок УЕФА. А коллективы, занявшие 15 и 16 места, отправляются в низший дивизион.

Таблица прошлого сезона:

3adfaf39b85c.jpg

Титулы:

7f22aecf6db6.jpg

Напоминаю, что появился новый конкурс "конкурс прогнозов чемпионата Чехии", конкурс проводиться с 12 тура, здесь вы можете оставить свой прогноз http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6821 дедлайн в эту субботу 18:00 мск... удачи в прогнозах :)

Последнее редактирование:
Еще 6 чел. нужно.....Блин, просил же Админа, чтоб сделал раздел, так бы больше прогнозировали.....

Угу... на Португалию 24 чела - они сделали прогноз и больше не заходят в раздел "другие турниры"... пытаюсь хоть через "обсуждение ..." привлечь внимание...

Еще раз напоминаю, что меньше чем через сутки наступит дедлайн нового турнира - Прогнозы чемпионата Чехии! Свои прогнозы можете оставиться здесь http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=325955#post325955! Поторопитесь!!!... и удачи вам в прогнозах! :sbeer:

в 12-ом туре победу с 11 очками одержал Женёк! :sthumbsup: Лишь по кол-ву угаданных исходов он опередил в таблице VasKahn... Мои поздравления и +5!

в 13-ом туре лучшим прогнозистом оказался mr. Lordi :sbravo: , он повторил результат победителя прошлого тура... Мои поздравления и +5 в репу!

в 13-ом туре лучшим прогнозистом оказался mr. Lordi :sbravo: , он повторил результат победителя прошлого тура... Мои поздравления и +5 в репу!

Такое ощущение, что я лучше прогнозирую чемпы, не входящие в Большую 5 и малоизвестные. За последние полтора месяца выиграл туры в Бельгии, Аргентине и Чехии........:cool:

В 14 туре победу одержал VasKahn! :sbravo: ...Он же возглавил общий зачет! Мои поздравления и +5 в репу!

В 16 туре состоялось 7 игр вместо 8, матч Теплице-Виктория Пльзень был перенесен из-за обнаружения у нескольких игроков хозяев вируса H1N1, переигровка назначена на более позднее время.

В 16 туре победу одержал Bergkamp! Поздравляю и +5!

В 16 туре состоялось 7 игр вместо 8, матч Теплице-Виктория Пльзень был перенесен из-за обнаружения у нескольких игроков хозяев вируса H1N1, переигровка назначена на более позднее время.

В 16 туре победу одержал Bergkamp! Поздравляю и +5!

Благодарю!:sbeer:

Назад
Верх