Конкурс "Обыграй букмекера на ФПС"

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
А у меня эта хрень http://www.favoritbet.com/ru/bet/ не открывается :confused:, комп сразу виснет, что делать?

Я могу просто выставить свой прог без кэфов (или с кэфами другой БК, например: betexplorer.com или marathonbet.com), а ведущий потом подставит кэфы из фаворита?

Кстати Гер, попробуй (если есть возможность) с другого браузера открыть!

Саня, ты не шаришь :D нормально пацан все считает ;) :D :D :D

Да ошибся он чуть, с кем не бывает!:)
Володя ты как букмекерский сэнсэй, мог бы парня взять под свою опеку и научить этому ремеслу!:)

Последнее редактирование:
Булат и Даулет

Если у тебя возникнут какие-либо вопросы по турниру или вообще по ставкам в конторах и прочее - не стесняйся, спрашивай всё в этой теме или если хочешь в личку тет-а-тет!
:sbeer:

Гера, будешь бросать в тему просто матчи и исходы, а кэффы с "Фаворит" я подставлю!
Ок. Спасибо :sbeer:

Кстати Гер, попробуй (если есть возможность) с другого браузера открыть!
Да у меня с работы не открывается (грeбаные фильтры), я вчера дома инет вроде как наладил, сегодня вечером из дома попробую - может откроется.

ПыСы: а кстати, если не секрет конечно, почему ты именно "Фаворит" выбрал?

Да ошибся он чуть, с кем не бывает!:)
Володя ты как букмекерский сэнсэй, мог бы парня взять под свою опеку и научить этому ремеслу!:)

нееее Санек,хватит учить :)
я учителем БК стал еще в школе (11 клас) :)
в итоге почти все друзья и знакомые играют :) + физрук,трудовик,военрук и информатик советовались со мной на уроках :D :D :D

нееее Санек,хватит учить :)
я учителем БК стал еще в школе (11 клас) :)
в итоге почти все друзья и знакомые играют :) + физрук,трудовик,военрук и информатик советовались со мной на уроках :D :D :D

Самое лучшее у женщин спрашивать. Я один раз взял распечатку и думаю, чтобы голову не ломать, спрошу у знакомой, которая в спорте также как я в косметике:D Вот и спрашиваю я у знакомой девушки. Говорю: "Скажи три числа от 1 до 45 и на каждое число П1 скажи или П2, или 1х или х2". Вот она мне и повыбирала, когда я посмотрел номера, разные там бейсболы и американские футболы. И что интересно этот экспресс прошел на ура. Надо было видеть лица буков, когда я его им диктовал. Они на меня как на идиота смотрели...:D :D :D

Самое лучшее у женщин спрашивать. Я один раз взял распечатку и думаю, чтобы голову не ломать, спрошу у знакомой, которая в спорте также как я в косметике:D Вот и спрашиваю я у знакомой девушки. Говорю: "Скажи три числа от 1 до 45 и на каждое число П1 скажи или П2, или 1х или х2". Вот она мне и повыбирала, когда я посмотрел номера, разные там бейсболы и американские футболы. И что интересно этот экспресс прошел на ура. Надо было видеть лица буков, когда я его им диктовал. Они на меня как на идиота смотрели...:D :D :D

был такой случай :) играл Андрэ Агасси с каким-то трупиком, сказали ставить на трупа :D труп победил (кофа 5,5) :D

Ок. Спасибо :sbeer:
Да не за что!:sbeer:

Да у меня с работы не открывается (грeбаные фильтры), я вчера дома инет вроде как наладил, сегодня вечером из дома попробую - может откроется.

ПыСы: а кстати, если не секрет конечно, почему ты именно "Фаворит" выбрал?
На счет P.S. уже интересовались:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=427001&postcount=25 :)

Не забываем что на этой недели стартует первый тур!

Ребята, смотрю вы все делаете экспресс и одиночную! Это не обязательно! Можно также сделать или два экспресса или две одиночные! Главное чтоб итоговый кэф по ним был минимум двойка!

может 3 ставку сделать ;) и назвать "паровоз":D

Фаворит запустился. Ставки я сделал.:sbeer:

Блин, а почему на фаворите чемпа Голландии нет???:(

А когда? Завтра уже пятница, ты пойдешь делать ставку. Была бы Голландия, я бы поменял свои ставки:)

Голландия или сегодня после обеда там будет или в пятницу после обеда! Где-то так!
В пятницу вечерком по инету сделаю, на ставки от одного из участников нашего конкурса!:sbeer:

Голландия или сегодня после обеда там будет или в пятницу после обеда! Где-то так!
В пятницу вечерком по инету сделаю, на ставки от одного из участников нашего конкурса!:sbeer:

Ну тогда или сегодня или завтра я свои ставки немного поменяю.

Кстати, не забудь нам сообщить, чьи ставки брать будешь.:)
Ну и таблицы не забывай делать:)

Ну тогда или сегодня или завтра я свои ставки немного поменяю.
Это на твоё усмотрение, главное чтоб они были победные!:)
Кстати, не забудь нам сообщить, чьи ставки брать будешь.:)
Ну и таблицы не забывай делать:)

Это само собой!:sbeer: Я сам уже в предвкушении старта!:)

Назад
Верх