понимаеш с тысячей будет много хлопот,а 100 проще считать и расчитывать свою сумму.....насчёт месяца согласен
В том то и дело, что если будет 100, то будет очень много дробных чисел, типа
12, 73
и т.д.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимаеш с тысячей будет много хлопот,а 100 проще считать и расчитывать свою сумму.....насчёт месяца согласен
О....а админ правильно подметил только вот какая разница 100у.е стартовый капитал или 1000у.е........в чём легче подсчитывать?Давайте, только неделя это мало очень.
Нужно не меньше месяца.
И стартовая сумму надо 1000 у.е, чтобы удобнее считать было.
И ограничение делать, что то типа max 100 у.е на одну ставку
Да админ ты просто гений!В том то и дело, что если будет 100, то будет очень много дробных чисел, типа
12, 73
и т.д.![]()
В том то и дело, что если будет 100, то будет очень много дробных чисел, типа
12, 73
и т.д.![]()
почему?я вот сам в реале ставлю по 100 250 500...никогда вот по 78 не ставил или по 27так вообще то не делают
Ты лучше спроси,кто все это обсчитывать будет..........
НУ смотри.
К примеру будет общая сумма 100 у.е, ставить можно не больше 10
Ты ставишь 10.
Коэф 1,25
Выигрываешь и у тебя получается 12,5
То есть один знак после запятой, а если 1000 у.е и ставить по 100, то после запятой не будет ничего.
То есть у тебя будет просто 125.
Хорошо уговорил.Я собсно не против.....только давайте без ограничений в 100,может кто-то захочет ва-банк пойти
лано лано.
Админ,давай в первый пост этой тему мы поставим правила,и ту тему сделаем как тему с обсуждением
Я создам отдельную,в который будет бюджет игроков и собственно в ней будем делать ставки
А что уже можно ставки делать?
вот вам пример.я сделал проноз первым
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2216
ВСЕМ В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ