Конкурс - 1 из 4: Вопросы и результаты

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Рама

Старожил форума
Êîíêóðñ - 1 èç 4: Âîïðîñû è ðåçóëüòàòû

Для участия в конкурсе нужно ответить на отборочный вопрос: В каком году была основана федерация ФИФА?

A. 1906
B. 1910
С. 1904
В. 1908

Отправляем букву с вариантом ответа, мне по личному сообщению.
Вопрос лёгкий, так как это отборочный вопрос. С каждым новым этапом вопросы будут всё сложнее и сложнее.
Максимальное количество участников: 32.
Участники будут распределены по парам. 1-ый правильно ответивший на вопрос, будет биться с последним, 2-ой с предпоследним и т.д.

Запрещено и грозит дисквалификацией:
Обсуждать конкурс в этой теме;
Говорить и размышлять об ответах на форуме.

Правила и обсуждение конкурса.

Прошли отборочный этап:
Teerax
admin
forza07
Legioner
JIROBAS
Seregamamenov23
Dennis Volya
Vasek
Amstel
booblik
Rubik
Lexxus23
Galad
denice

Последнее редактирование:
Пока 6 человек. Отвечаем на вопрос и участвуем в конкурсе!

Люди отвечайте на вопрос. Почему так мало народу?

Galad, Rubik, SpartakБарнаул, Юлия.F. Почему не участвуете?

Та ну.надо что-то покруче,чем аси.мой брат скачал 7-значный номер без всяких конкурсов.лучше всего-репа,думаю.а насчет причин,Коп тебе сказал.многие думают,что такие легкие вопросы будут и дальше

Та ну.надо что-то покруче,чем аси.мой брат скачал 7-значный номер без всяких конкурсов.лучше всего-репа,думаю.а насчет причин,Коп тебе сказал.многие думают,что такие легкие вопросы будут и дальше

Так репа то по любому будет!
Я так понимаю эти "многие" не прочитали правила конкурса;)

Дык я тебе пример привел.вопрос на уровне тех,которые задавал Легионер

Дык я тебе пример привел.вопрос на уровне тех,которые задавал Легионер

Ты привел вообще тупой пример.Типа того что и я написал и на который ни кто так и не ответил.
Это можно написать например...легендарный игрок ЦСКА умерший тогда то тогда то.........а их окажется три или четыре............Так и твой пример.
Если вопросы делать такими,то ВООБЩЕ не чего начинать конкурс :)
То что писал Легионер касалось ТОЛЬКО конкретных людей или событий и которые не могли распространится на других.

А мой касался не конкретных? Ладно,все,закрыли тему.просто тебе постоянно все не так,все время ворчишь.

Копейкин, если я тебе задам щас сложный вопрос, ты будешь участвовать в конкурсе?

И это ты называешь трудным вопросом? смотри когда ты его задал и когда я ответил,при том,что вопрос заметил не сразу.

Назад
Верх