Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про голосование, а ты про конец света?
Объявления о дате конца света не соответствуют не только православной традиции, они не соответствуют Библии. Христос говорил, что «о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Евангелие от Марка. 13, 32).

А в какой-нибудь книге говорилось о том ,что от цунами в 2004 году погибнет почти 500 тысяч человек?
Сергей ты почти Эркюль Пуаро - но я ещё не голосовал.Теперь я точно знаю, что один из Пяти проголосовавших за первый пункт это CAXAR......
Сергей ты почти Эркюль Пуаро - 1 место, могло бы быть у тебя, но я ещё не голосовал.
это только слова и проверить их нельзя...так как ты сделал закрытым голосование.....
Но ведь именно закрытое голосование позволило тебе проголосовать за конец света. Кстати, не поленись ,хотя бы одно видео посмотри в этой теме.
.
Открой Библию, почитай.А в какой-нибудь книге говорилось о том ,что от цунами в 2004 году погибнет почти 500 тысяч человек?
Я проголосовал за последний пункт...о чем сразу и написал...а видео пусть смотрят те кто сидит и трясется...а потом бежит копать бункеры...и запасается свечками![]()
![]()
... Кстати ты все свечи и спички скупил в магазине?....Смотри...не хватит...потом будешь локти кусать :sthumbsup:
Открой Библию, почитай.
Сергей, скажу тогда тебе по другому: перестань смешить народ, а для этого прочитай ещё раз название темы, и посмотри видео в этой теме.
Верить в конец света и бояться его не одно и то-же.Я вот например тоже уверен что
земля рано или поздно погибнет и ни кто и ни что не сможет этому воспрепятствовать ,но это случится ох как не скоро,а до этого погибнет всё живое на земле и когда это произойдёт ни кто не знает.
Смешат народ те кто верит в конец света 21 декабря....и видео пусть они смотрят....
Конкретно про это нету. Но ты все равно почитай.А сейчас серьёзно, в Библии есть строки о цунами 2004?
Все мои предложенные видео не являются фатальными. Сергей , а скажи какой телеканал кроме спортивных, ты смотришь чаще .?
Я внимательно смотрел опрос!!!И поэтому не голосовал ни за один пункт!Но думаю что самый адекватный это третий пункт.Взять хотя-бы Вторую Мировую и упоминавшуюся цунами это что не глобальные катастрофы?И что-то подобное можетТак с этим ни кто не спорит...но ты внимательней смотри опрос...Первый пункт...это те кто верит в конец света 21 декабря 2012 года....![]()
Я внимательно смотрел опрос!!!И поэтому не голосовал ни за один пункт!Но думаю что самый адекватный это третий пункт.Взять хотя-бы Вторую Мировую и упоминавшуюся цунами это что не глобальные катастрофы?И что-то подобное может
повторится!Ведь доказано извержение Йеллоустонского супервулкана,и если он бахнет то мало ни покажется ни кому!!!