Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,чтоб не оказались за пределами Зоны Еврокубков
Витя, смени подпись, уже не актуально)))Мне кажется,что Сампа должна вспрянуть ото сна...ждем,когда опять начнет забивать Кассано...ну и Беллучи,конечно...
...ну, вот приличные люди спать ложаться , а он разродился наконец-то анекдотами))
..эээ, ты эт, того, не понял?..А у меня инст так что норм, а через пару дней юморную ленту вести исключительно тебе. )))
..эээ, ты эт, того, не понял?..
..в смысле, почему я?..гонорар за ЮморБлогСБ кто отрабатывать буде?)))В смысле?
Спасиб...Вот вот..Ни больше не меньше...Но я придумал кое-чтоСань, поискал ради прикола - про этого твоего Шера реально ничего нет, везде одинаковые полстраницы.
..в смысле, почему я?..гонорар за ЮморБлогСБ кто отрабатывать буде?)))
Ну ты вообщем можешь это исправить, если в силах перенести 10декабря наподальше. )))
Отрабатывать будут Санек и Форза. ))
Я так понимаю, что ты после 10.12.2008 сваливаешь с форума?Ну ты вообщем можешь это исправить, если в силах перенести 10декабря наподальше. )))
Отрабатывать будут Санек и Форза. ))
..лан, утро вечера мудренее) а так всё хорошо начиналось) подумаю о переносе 10 числа, надо Деду Морозу звонить)...завтра..Бай)
Ну ты ж толком и не ответил=)Сань, ты уже раз третий вопрос задешь одинаковый, не надоело? ))
Ну ты ж толком и не ответил=)