Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть то в том,что тема не оправдывает своего название !!!
Давайте создадим прогнозы на чемпионат Италии ,и будем там флудить !!! Это будет так же глупо...
Так а зачем переименовывать?
Просто перенести все это в тему "Комментарии к блогу ..." и все
СКажи с какого перепугу, если оставить певрое сообщение СБ, а все остальное перенести в комментарии - не будет считаться блогом?
Тематика блогов, это ппц, ну твои математические расчеты и тачпады это супер-тематика однозначно, только интереса не особо вызвала.
Сейчас это флуд тема, созданная например как и любая тема любых других пользователей в любом разделе, не предназначенном для флейм флуд тем. Причем специально наполняемая флудом, и созданная чтобы писать все в одной теме. Без каких либо тематик. Обсуждение ввелось в одну линию. Такие темы ничем не отличаются от тем, которые нужно удалять модераторам и админам.
Я проводил аналогию выше. Почему то в прогнозах, темы кроме прогнозов удаляются. Потому что эта тема предназначена именно для подачи прогнозов и для обсуждения результатов прогнозов. Хотя по аналогии, как создан был БЛОГ БАРНАУЛА. Можно было бы там создать ПРОГНОЗЫ ИТАЛИИ МОИ и обсуждать с другими, почему та или иная команда интересна, и почему я ставлю на Милан, почему не ставлю на Ювентус...... Или назвать пронозы: А обсуждать все что хочешь.
Вообще я все уже написал в сообщении 41
![]()
Так а зачем переименовывать?
Просто перенести все это в тему "Комментарии к блогу ..." и все
Лекс, у тебя мои сообщения чтоль не отображаются? Или ты их не читаешь и не отвечаешь, чтоб оказаться не в вигрышном положении?
Только хватит тут разводить этот бред, создай опрос на эту тему и посмотри будет ли много народу за тебя.
Леш,я тебе очень благодарен за помощь с моим блогом,но все же,то же блог Эда!пусть ставит то название,какое захочет
Не разводи бред в комментариях. Флуди иди в другом месте...В каком не выигрышном?? Ты читаешь, что ты пишешь вообще???? Я отвечаю админу на данный вопрос, так как трактую правила правила и блогов таким образом.
А на счет БРЕДА...Глянька в тему созданную вами..найдешь его полно...
Создай блог Анекдотов или еще, и пости там. НО!! В блоге постит только автор. Ты это правило я вижу обходишь,и постишь, где удобно.
Вы создали блог, так как просто захотели создать тему для флуда ("Хотите потрепаться-велкам!"). Флуд у нас в теме ВСЕ обо всем. Я думаю лог цепочку можно провести, что я должен был удалить ту тему вообще(вроде как по правилам форума), как флуд (независимо кто отпостил, новичок, или старичок.)
Все...больше не хочу на тему твоего бреда разговаривать.
Я на форуме не видел ЕЩЕ НИ ОДНОГО БЛОГА.
Везде просто МЫСЛИ ВСЛУХ........
Что такое блог?
это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
ъ))) А кстати ведь ты начал все это, кстати не предупредив о своих намерениях (уж не знаю как СБ догадался, что это ты), а сейчас не хочешь говорить на эту тему, хорошая позиция ничего не скажешь. )))
Я тебе сказал, что блог СБ не на определенную тему и поэтому флуда там нет, или как минимум не тебе это решать, СБ такой-же модератор как и ты, поэтому в его блог, а если у тебя претензии - то обращайся к админу (ты так всегда делаешь), админ свое мнение высказал, ты тут продолжаешь доказывать про тематику блогу, определять где должен быть флуд и суешь свои прогнозы итальянского чемпа.
Будем тема с комментарями СБ - пусть туда переносят - я не против.
Бред? Почему у меня больше пртензий по поводу моих сообщений нет. Так что оставь свое мнение при себе или иди в претензии к админу.
Сделай опрос, я тебе говорю, потому что всего лищь парочка голосов в твою пользу немного изменит твое мнение. В твою пользу еще никто не высказался (кроме Кассано, но он больше с иронией), так что еще вопрос кто тут бред пишет.
Я на форуме не видел ЕЩЕ НИ ОДНОГО БЛОГА.
Везде просто МЫСЛИ ВСЛУХ........
Что такое блог?
это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).