Комментарии к блогу KA$$AHO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
правда родственики в Ингольштате живут?
..что в Германии-точно)..я с ними очень редко общаюсь, как дед тма умер, бабка мне не родная, ну а дядька с племянницами живут своей жизнью)
..я уточню у старшего брата, он знает...
Хм...в принципе у Поляков такая фамилия тоже довольно таки распространена.
..ну-ну), а Иванов-распостраненная у евреев?!)))))

За статьи по фитнессу получил предпосылку к зачёту по физвоспитанию :) Преподаватель это оценил,как некоторое подобие реферату :) .... Видимо не зря создавал когда - то всё это :)

забавно...молоток.очень интересно было читать :)

П.с. вот меня заменили и мы проиграли :D

Кирилл как всегда - захватывающе!
Жаль проиграли...надеюсь на реванш.

Поздравляю друзей-соперников из "Сампдории" с победой в Лиге Чемпионов!Эта победа для Вас важна и я рад вашему успеху!
Сборная Форума неплохо выступила против "канониров",но мне кажется команду надо несколько омолодить.Мне уже тяжеловато играть на фланге,скорость уже не та,что прежде!Лично я готов сыграть в центре,даже опорником,хотя роль "атакующего центра" более привычна и мила!Но чего не сделаешь ради команды?
Но самое главное,надо менять вратаря,его время уже прошло,да и классом он не дотягивает до нашей сборной!
Удачи автору блога и его командам,которые никогда не формировались по случайному принципу,а состояли в основном из единомышленников!

Сохраним нашу победу в летописи конкурса КТ этого форума, 1го чемпионата КТ ЛЧ, в виде статьи))
Пора уже зал славы Сампдории делать)))
:sbeer: ;)

рано пока :) Я так прикинул...особо мы не претендуем ни на что сейчас :)
Есть только шанс выиграть кубок КТБ5 на Буфалс...

Блог от Кассано снова жив !!!

Игры вконтакте

Нажав на название игры, вы сможете в неё поиграть ;)

P.S. В блоге будет регулярно обновления,следующая статья про грядущий КТБ5

Назад
Верх