Комментарии к блогу KA$$AHO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Думаю такое произойдёт !!!

В данный момент работаю над новым матчем.... материал ещё более насыщенный,а матч более интересный ;)

Требую перевести меня из защитной линии!Готов сыграть на позиции атакующего полузащитника

Ну а я тогда, скромненько, намекну на вратарскую позицию!;)

товарищеский матч. Сб. России - Сб. СНГ
1e596f7cd927.jpg

Требую перевести меня из защитной линии!Готов сыграть на позиции атакующего полузащитника

Ну а я тогда, скромненько, намекну на вратарскую позицию!;)

Я вас вижу как защитников :) Но..... у вас ещё будет шанс сыграть на тех позициях,которых желаете в матче Сб. Звёзд ФПС - Сб.Звёзд Мира :sbeer:

Кассано, Сб. России - Сб. СНГ хорош был матч и победа замечательная! Предложение: надо тренера (по опыту и времени пребывания на форуме) и замены (кто-то же может и устать за 90` минут)! В сб. России мне кажется не плох был бы в роли тренера – админ!

Например, nikan у нас возрастной игрок, может и не протянуть все 90 минут на высшем уровне!:)

Кассано, Сб. России - Сб. СНГ хорош был матч и победа замечательная! Предложение: надо тренера (по опыту и времени пребывания на форуме) и замены (кто-то же может и устать за 90` минут)! В сб. России мне кажется не плох был бы в роли тренера – админ!

Тренер это конечно нужно.Замены тоже.. только вот понимаеш,кадров мало ... я хочу хадействовать активных участников форума. Ну в будущем,исправлю это ....

Например, nikan у нас возрастной игрок, может и не протянуть все 90 минут на высшем уровне!:)

:) Например в СНГ кое-как насобирал 11 человек .. конечно бы сделал замену

Не активных – на замену, отыграть то 15-20 минут они тоже заслужили (на форуме то появляются)!:)
Кстати и схема команды может по этому меняться!
Например: проигрываем 2:1 – тактика 1-4-4-2, что-то нужно менять, выпускаешь игроков с лавки запасных и тактика тогда у команды 1-4-3-3! Больше шансов отыграться!
:sbeer:

На форуме то ссоры происходят – можно и удаления получить в матче!:)
СуперВлад уже постарался! :)

Мне очень понравилась твоя идея, по этому с нетерпением жду следующий матч! :sbeer:

Последнее редактирование:
На форуме то ссоры происходят – можно и удаления получить в матче!:)

Мне очень понравилась твоя идея, по этому с нетерпением жду следующий матч! :sbeer:

Спсибо тебе за положительные отзывы. Это не последний проэкт;) ....

Ничего себе наезд!Я ещё вас на себе смогу "потаскать" во время матча!;)
Кассано,я на скамейку не сяду,даже не думай!

Опытные игроки нужны в матче, никто не спорит! А вот физически выдержать 90 минут, при всем моем уважении к тебе Николай – неа!:) Дорогу молодым!;)

Молодые далеко не уедут.доказано лондонским Арсеналом

Ничего себе наезд!Я ещё вас на себе смогу "потаскать" во время матча!;)
Кассано,я на скамейку не сяду,даже не думай!

Опытные игроки нужны в матче, никто не спорит! А вот физически выдержать 90 минут, при всем моем уважении к тебе Николай – неа!:) Дорогу молодым!;)

:D :D :D

Вот уже и конкуренция становиться актуальной

Cassano :sbravo: :sthumbsup: :sbravo:
Те же требования,а то я в защите ещё не одного "срублю" :D (никогда там не играл) - не хотелось бы серёзной травмы нанести.:) ;)
:sbeer:

Кирилл! Молодец!:sthumbsup:
В репут кину когда смогу это сделать:sbeer:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх