Да. в течении часа...
классно.с удовольствием почитаю!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. в течении часа...
Думаю такое произойдёт !!!
В данный момент работаю над новым матчем.... материал ещё более насыщенный,а матч более интересный![]()
Требую перевести меня из защитной линии!Готов сыграть на позиции атакующего полузащитника
Ну а я тогда, скромненько, намекну на вратарскую позицию!![]()
Кассано, Сб. России - Сб. СНГ хорош был матч и победа замечательная! Предложение: надо тренера (по опыту и времени пребывания на форуме) и замены (кто-то же может и устать за 90` минут)! В сб. России мне кажется не плох был бы в роли тренера – админ!
Например, nikan у нас возрастной игрок, может и не протянуть все 90 минут на высшем уровне!![]()
На форуме то ссоры происходят – можно и удаления получить в матче!![]()
Мне очень понравилась твоя идея, по этому с нетерпением жду следующий матч! :sbeer:
Спсибо тебе за положительные отзывы. Это не последний проэкт....
Например, nikan у нас возрастной игрок, может и не протянуть все 90 минут на высшем уровне!![]()
Ничего себе наезд!Я ещё вас на себе смогу "потаскать" во время матча!![]()
Кассано,я на скамейку не сяду,даже не думай!
Ничего себе наезд!Я ещё вас на себе смогу "потаскать" во время матча!![]()
Кассано,я на скамейку не сяду,даже не думай!
Опытные игроки нужны в матче, никто не спорит! А вот физически выдержать 90 минут, при всем моем уважении к тебе Николай – неа!Дорогу молодым!
![]()
Cassano :sbravo: :sthumbsup: :sbravo:Требую перевести меня из защитной линии!Готов сыграть на позиции атакующего полузащитника