Комментарии к блогу KA$$AHO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Соглашусь...но классные защитники часто такие.Метцельдер,например.пока повернется,полтайма пройдет

Кассано спасибо за интересный материал!:sbravo: Почитал с огромным удовольствием!:sbeer: Молодец что пишешь про участников форума, всегда интересно узнать с кем общаешься!
Понравился матч "Венера" - "Норд"! Кстати ты угадал с моим расположением на поле, за что отдельное спасибо! За сборную школы я долгое время играл основным вратарем, а когда набрал чуток веса перешел на правый фланг защиты (чтоб сбросить:) )!
P.S. А forza07 то в футболочке Динамо, а то все заладил Арсенал, да Арсенал!:p

Это было...эээ...если не ошибаюсь,в 2005 году.может в 6.мое турне в Германию.я там бегал в футболке Динамо,так как Арсенал они не знают,да и футболки Арса в Киеве не продаются.плюс это именная.сзади написано Чесноков,5

Это было...эээ...если не ошибаюсь,в 2005 году.может в 6.мое турне в Германию.я там бегал в футболке Динамо,так как Арсенал они не знают,да и футболки Арса в Киеве не продаются.плюс это именная.сзади написано Чесноков,5

Ну да, ну да, оправдывается!:)

Ни в коем случае.просто констатирую факты

О да...ты превращаешься в копейкина!

Да Копейкин нормальный дядька, ну бубнит чуток, с кем не бывает! :) Да я тебя просто хочу по подкалывать, причем здесь превращение! Ладно Витек, если тебя эт тема напрягает тогда сворачиваюсь!:sbeer:

Комменты к блогу,не лучшая тема для споров :sbeer:

:sbravo:
Я там LOKO не сильно "зацепил"? :D
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

Да неет :) Он благополучно доиграл матч до конца :)

А я сижу и думаю,к чему это было сказано :)

После вчерашней статьи,посещение блога повысилось ровно на 130 :)

Назад
Верх