Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..не вижу) .или по +3 рожицы?![]()
![]()
...тогда от меня тебе +10
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..........
"Повезло"...кажется из всех участников только я выбрал пару форвардов( Legioner - копейкин)
![]()
Cassano надеюсь щас можно произвести замену?![]()
Надеюсь последний вопрос...![]()
В теме:Общий зачет прогнозистов большой пятерки сезон 2008-2009...как 10 день пошел без обновления..., или можно выбрать игрока из последней сводки?
Я же там вывесил список 21 лучшего .... из него и возьмиТолько не забывай про группы.... из одной и той же нельзя взять двух человек
Кирилл, я меняю копейкина на FC Loko
тогда на viperdafox
Довольно нелепые ставки.Ставишь немаленькие 8 тысяч,и только при 100%-ом попадании в цель получаешь +6(75%)!
В итоге,в лучшем случае окажешься с небольшим доходом,причём и в этом случае тебе надо будет отгадать 5,а скорее всего 6 победителей пар.
Риск очень большой,вероятность реального выигрыша очень мала.Нельзя брать сразу 8 позиций.
Ну в этом вся и сутьКонечно все 8 врядли пройдут ....хотя такого я не исключаю. Но если пройдут даже 5,среди которых будут Челси-Ювентус и Вильяреал - ПАО , то прибыль всё равно будет. А после 1/8 можно и на 1/4 и т.д продолжить ...
Хотя я и сам подумываю над тем,чтобы оставить 3 пары .... но уж очень мне хочется посмотреть , сумею ли угадать 8 из 8 ! Знаю...сильно рискую
Ну если главная цель просто интерес,то понятно.А если получение прибыли,то нужно что-то другое.И уж конечно не ставка всех денег на одно событие.Это авантюризм,который конечно иногда проходит,хотя бы исходя из теории вероятности.
Киря, ты когда за победу соизволишь накинуть?..![]()